1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kirim SMS Gratis di Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Pabog, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pabog Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ini cuma mau share trick sms gratis cuma butuh koneksi internet aja. Kebanyakan googling mesti nggak bisa entah kenapa, Error atau emang triknya udah lawas.

    Nih coba kirim lewat website ini:
    www.for-ever.us

    Silahkan dicoba, ni barusan coba. Bisa lho :D

    Sourcenya bisa dilihat disini: http://pasarblog.com/forum/showthread.php?tid=7
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Pabog Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah lumayan buat nambah2 koleksi, biar saya coba dulu y

    Update:
    Wah difooternya tapi ada tambahan "SMS ini dikirim gratis Mau? Ayo ke...", jadi nggak bonafide hehe

    Tapi enaknya bisa baca replynya
     
    Last edited: May 23, 2010
  5. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    gpp lah, yg penting bisa smsan gratis kan..
    bukan cuman ngirim tapi bisa baca juga..
     
  6. Offline

    KetombeSinga Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wah seru..tapi masa ada iklannya..hahaha,,gpp lah kalo kepepet..hahaha

    :top:
     
  7. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    ud banyak bgt w yang kaya gini..
    :niceinfo:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    biasanya saia pake Y!M aja buat sms intrnet
     
  9. Offline

    ombapho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    trit ini apa gak dimasukkan ke sub forum tutorial aja ya.. :hmm:

    dan trims karna sudah mau berbagi info :top:
     
  10. Offline

    Pabog Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Share donk bang :D
     
  11. Offline

    KimiKuma Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    Wah ko pas banget . hp ane lagi rusak cuma bisa konek internet doank . Thx for sharing :top:
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    lumayan lah bwt klo kepepet lagi abis pulsa :hehe:

    walaupun bbrapa kali pernah gagal terkirim n' nyampenya lama bgt yg penting gretong
     
  13. Offline

    tianlei Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    unless you didn't pay for the internet fee, it cannot be considered as free you know
     
  14. Offline

    nicobahagia Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks bro... nice info
     
  15. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    pake YM kan juga bisa.. ada fiturnya kan di YM
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.