1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kira2 Indowebster Bisa kbuat Webhosting gak?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by legionsa, Jul 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    Nah.. ide ini rada2 gila.. hahahha... coba liat deh... di indo lom ada yg buka public free webhosting...

    sapa taw IDWS bisa membuka free webhosting...

    Wah klo buka kan bisa rugi bandar!
    -Ah Gak juga... kan bisa menggunakan sistem:

    Banner,Adsense,adbrite,kliksaya....

    Kan ada Iklan bikin gk laku!
    -Di akali dengan hosting yang besar...

    Kalau ada yg gk maw pke banner?
    -Yah bayar lagi perbulan... di sesuaikan penghasialn yg bisa di dapet dari adbrite/adsense.. jadi gk rugi deh...

    Intinya gak 100% Free webhosting..

    klo gk pake sistem :

    Bebas Banner 100% tapi mesti donate... ataw gk

    di hosting berkualitas www.nimhost.com hehehe... skalian iklanin..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    sebenernya ada coyy,,,,

    waduhh,,,,,

    gw lupa lagi,,,,

    ntar klo inget gw kasih link nya,,, dah,,,
     
  4. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    srius mana neh?? wkwkwk... gw maw.. luamyan IIX keunceng...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.