1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kira-kira Mau Apa....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    Udah pernah liat speed segini belum yh :???:
    [​IMG]

    kira2 mau diapain nih :bolakbalik:
     
    Last edited: Oct 10, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    nanya apa sih, gw bingung sendiri:???:
     
  4. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    buset dah, klo segini mungkin koleksi film IDWs udh diborong semua tuh:kaget:
     
  5. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    donlod sepuas puasnya lah :haha:
     
  6. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    gak diapa-apain.......

    ato gunakan untuk kepentingan nusa dan bangsa.....caranya donlot semua file dari rapidshre, mega upload, hot file, dll.....terus upload ke idws.

    yahuuuuud.......tuh
     
  7. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    Pake provider apa tuh? g pertama mau ketawa, kalo 74 KBps si pake spidol juga lebih kenceng. Cuman setelah gua liat, ternyata hurufnya M bukan K. Parah. Pasti uda fiber optic tuh. gak mungkin masi kabel. ato kalo gak, uda pake satelit.
     
  8. Offline

    hensa777 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ah apaan sih aq gak ngert ngerti
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    koq gak ada tulisan ISPnya..:???:
     
  10. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    hoax bukan tuh???
    kaya copy harddisk to harddisk ajah........
     
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Hebat benar ping bisa 0 ms :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    gile aja klo segitu.. sadis..
    tp gambarnya gk muncul lgi di gw?
    klo beneran 78mbps mah harus beli harddisk terus kayanya..
    wakkwakwa..
     
  13. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    :lol: :lol: . . .

    jakarta y :???:
    kirain di jogja :hahai:
     
  14. Offline

    bheday Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wew..................
     
  15. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    mana hasil speed testnya ??? kok dah ga ada...dah diedit bgitu...

    apa kah rekayasa sehingga di cabut lagi printscreennya :hehe:
     
  16. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    kalo itu bukan hoax....mending dibikin warnet....jadi duit lagi dah...
     
  17. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Palsu gak palsu tetep aja bikin gw iri, karena speed maksimal disini cuma 24-25 kbps.
    Kalo sempat dapet gw speed segitu............

    Uda down IDWS gw sedot tanpa henti.
     
  18. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kok ga ada isp:???:
    kok ping nya 0:???:
    hoax kah:???:
    btw, kalo punya inet speed nya segitu, amu coba tes,
    donlot, uplot, streaming, ama maen game online sekaligus:haha:
     
  19. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :haha:

    ISP gak ada
    Ping nya 0ms

    rate nya juga gak ada

    apa internet pribadi tuh :???:
    atau cuman boongan :???:

    kalo saya sih dapet speed gitu
    streaming TV lewat internet tiap hari
    beli hardisk 10 TB bwat nyimpen semua donlotan
    :haha:
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  20. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    loh pingnya 0 yah :???:
    bisa UL 1tb lebih tuh tiap hari:haha:
     
  21. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakakakakak 70 MB
    aplotnya juga sinting
    awkwakwakwakwakwakwakwakwak
    kalo beneran ada kompi gw dah penuh dengan game, movie, dan teman2nya neh :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.