1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kipas angin tanpa baling-baling

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by juandry, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    juandry Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Z-Es2ALpZ_s&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Z-Es2ALpZ_s&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    wah....kirain disertakan fotonya....ternyata langsung video....
    coba kalo bisa di sertakan fotonya ....:haha:


    btw......PERTAMAX
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    koq bisa jalan kipasnua,
    ga bisa cek video, koneksi lambat,
    jangan2 kipasnya pake bantuin makhluk halus ni:hihi:
     
  5. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    saia juga blom bisa cek video nya....tapi kalo dilihat bentuknya kaya subwoofer ya??
    jgn2 pake getaran tuh cara bikin angin nya :hahai:
     
  6. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    gak bs cek video, maklum inetan pk hp. No komen dulu dah :XD:
     
  7. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    pic aja klo bisa
    gak kuat buffer :ngacir:
     
  8. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    cool cool ada2 aja idena nih bikin kipas tanpa baling2...tp klo gag ada ide2 gila gag akan berkembang juga duni ini...hehe:hehe:
     
  9. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    gak bisa liat video nya
    :hulk:
     
  10. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    dari tadi w pikirin cara kerjanya jadi pusing sndri :glek:
     
  11. Offline

    jakefirst89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew, bener2 aneh bin ajaib..
    ngeliat kipas tanpa baling2 kaya ada yang kurang aja..
     
  12. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    neh klo pake kipas angin kaya ginian djamin mahal abiz dah.. mendingan langsung beli AC aja sekalian.. wkwk
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    cara kerjanya gimana tuh:???:teknologi apa yg dipakai:???:
    kira2 nanti harganya semurah kipas angin konvensional ga ya:???:
    btw, nice invention:top:tp paling masih lama utk produksi massal:swt:
     
  14. Offline

    SempaKendoR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,364 / -0
    keren... anginnya jadi lebih ke arah...
     
  15. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    kok bisa :???:

    djual ga tuh :???:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwk kalopun djual mungkin harga ny selangit kali yh.. maklum kan inovasi baru.. hahaha

    dah smntara ini mah pake kipas angin dinamo yg konvensional dah.. wkwk
     
  17. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sya dh nonton videonya... tp sya kurang bagus dlm listening english :swt:
    yg jelas kipas tanpa baling2 ini aliran angin yg ditimbulkan lbih stabil drpd kipas konvensional yg pake baling2 :hmm:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    screen shot pls..
    wa lagi download kaga bisa di stop jadi harus gambar biar hemat bandwith
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wew, keren kipas angin cuma lobang doank gak ada baling2nya..:XD:
    koq bisa gitu yah, gimana cara kerjanya itu..:???:
     
  20. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Kelebihan lain selain arah anginnya lebih terarah apa ya...??? :???:
    Lebih dingin :???:
    Hemat Listrik :???:
    Ato bisa nguntungin klo dipasang pada alat lain :???:
    Karena klo gag bisa nyaingin AC sama aj boong...
     
  21. Offline

    shilphid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ni Fan bener" nice
    coba lihat perbandingan berikut:
    [​IMG][​IMG]
    Kerennya kipas ni isa narik hingga 5,28 galon udara per detik. Aliran udara dipercepat melalui sebuah celah annulus. Melewati lebih dari 16 airfoil berbentuk seperti jalur", yang disatukan arahnya. Udara di belakang Kipas ditarik ke dalam aliran udara, melalui proses yang dikenal sebagai bujukan. Udara di sekitar mesin juga ditarik ke dalam aliran udara, melalui sebuah proses yang dikenal sebagai entrainment, penguatan itu 15 kali. ke arah depan kipas. en taraa
    tapi siapa juga yang mau beli nek harganya $300 atau Rp2.850.000,00 :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.