1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kingdom Under Fire II (KUFII) new MMOARTS in PC

Discussion in 'PC Games Online' started by xdiva, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    KINGDOM UNDER FIRE II
    [​IMG]
    Genre : MMOARTS (Massive Multi-player Online Action Realtime Strategy)
    Type gameplay: single player(offline or story mode) and online (battle siege, dimana ribuan player bisa join maen bareng dalam satu pertempuran)

    developer : Blueside, Phantagram
    Release Date : TBA,2009 (according to Gamespot)

    Sebelumnya game ini KUF series hanya keluar untuk XBOX 360
    tp pihak developer sudah menyatakan dengan resmi ketika tanya jawab dgn pihak gamespot, mereka akan mendobrak game online dengan setting baru yaitu MMOARTS, hingga saat ini kita hanya bermain MMORPG saja,sedangkan KUF II menawarkan sistem Action RPG + global scale RTS dan mendapat kan banyak respon positif dr player-player online international.

    Ada sekitar 10 character utama yg bisa dimainkan dalam story mode dibawa dr KUF:Circle of Doom dan KUF:the Crusader di Xbox 360.

    Sedangkan untuk online mode nya,kita memainkan 1 character pilihan kita,lalu memerintah pasukan kita jg,jd gabungan antara beat 'em up gameplay n RTS.

    Kita jg berperang lawan player online lainnya yg bisa saja di kubu kita or lawan.

    Sistem online-nya sendiri blum ada penjelasan lebih lanjut,feature2 nya pun masih belum di umumkan,sistem pay 2 play or item mall,or free2play jg blum tau,yg pasti game ini wajib kita nantikan kehadirannya dan semoga ada developer Indonesia yg berani membeli game ini ^^.

    Untuk info lebih lanjut silahkan lihat di sini IGN's interview with SangYoun Lee

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk link trailer nya : IDWS

    thats all from me for now,if u appreciate my post here...i'll give u lil bonus pic ^^
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jul 15, 2009
    • Thanks Thanks x 227
    • Like Like x 37
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    susuku Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +104 / -0
    bah keren abis ni grafisnya buat sekelas game mmorpg. mungkin paling top da
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    ya enginenya sama seperti Blade n Soul n Terra online, sepertinya menggunakan unreal engine 3 CMIIW

    jd siap2 upgrade PC hehehe,tp mungkin bisa lah settingan low,mid,high nya di atur2
     
  5. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,486 / -0
    bukan masalah upgrade PC tapi jadi upgrade bandwitdh percuma PC canggih tapi kagak bisa online :haha:
     
  6. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,910 / -0
    kira kira tipe gameplay nya kaya gmn ya? apa mirip lineage gitu?
     
  7. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,486 / -0
    kalo kamu pernah maen lord of the ring conquest, kayaknya seperti itu deh modelnya. :ngupil:
     
  8. Offline

    jahadup Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 spec kompi na minta yg gmana yah.... ???
     
  9. Offline

    BlackD Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah pake unreal engine ya.... bakalan berat nih
    & servernya dmn ya???
     
  10. Offline

    jemi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    O..yeahhh 2010 nanti Game korea bakal overpowered Blade & Soul yang sudah memasuki
    Tahap Closed Beta 4th Quarter, Continent of Nine yang sedang jalan Close beta .. kalian juga bisa ikut seleksi loh daftar buat CB tester, KUF 2 FTW mantap, ga kalah lagi dan bener² mantaph Mabinogi:Heroes yang battle Environment nya bener² aktif, kayu balok aja bisa jadi senjata.

    Silahkan streaming HD game² tersebut dan selamat bermimpi Indah :p
    Unreal Engine 3 hohohoh *bayangin game² tersebut masuk Indo* :hammer: rombak besar²an PC gamenet
     
    Last edited: Jul 15, 2009
  11. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    yup,generasi game dah bergulir ke unreal engine 3 skr,siap2 upgrade PC n tambah bandwidth kwkwkwkw yg pasti masuk indo sih Blade n Soul, Mabinogi,n Rune of Magic tuk kisaran 2009-2011

    klo KUF sih ya coba2 dulu server internya aja dulu,yg pasti pertama kluar di Korsel,JPN,US,nah baru nyebar kmana2 dah

    klo soal server mana,blum tau jg
    meskipun blum ada server lokal,ya maen dulu aja story modenya,pasti addictive kok ^^ bagi yg suka beat em up gameplay seperti : LOTR,Dynasty Warrior series, n Samurai Warrior gtu2

    klo pengen coba online ke luar sih pastinya harus game original belinya ^^ kecuali private server

    tp yg paling gw tunggu2 ya ini,KUF 2 soalnya bosen ma MMORPG doank,MMOARTS pengen nyoba dengan grafik semantab itu
     
  12. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    untuk spec minimum n recomended nya blum kluar sampe skr,di tunggu aja klo pun dah kluar akan diumumkan di gamespot or IGN or di sini jg bakal di update perkembangannya kok ^^
    yg pasti ga jauh2 dr spec minimumnya Crysis yg pertama kluar kae nya sih,tp ga seberat Crysis jg lah
     
  13. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh cewe di SSnya ga ribet tuh rambutnya
     
  14. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    ngeq....maksudnya ga ribet gmn ??? emang dr sananya dah bgtu hehe
     
  15. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hoo.. nda ribet mo perang pake dandanin rambut dl gt ye maksudnya :D

    ditunggu juga deh KUF 2 nya sekarang coba2 game laen dl :D
     
  16. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    kan gw buka salon ekspress di barracknya......sebenernya sih kurang penting di bahas...:th_093: hehe itu char ce,Celine,emang bgtu dr KUF sebelum2nya jg,rambutnya cuma di sini di tambahin accecories baru aja rambutnya jd kae ribet yg gw bingung malah pedangnya....dr crystal apa ga pecah di adu ma besi
     
  17. Offline

    jemi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Meskipun berharap, gw malah ga yakin Blade&soul ama Mabinogi:heroes(bukan Mabinogi yg kartun) bakal susah masuk Indo. o_0

    Game² baru yang sekarang, selain graphicnya yang tajam, yang lebih mempesona adalah effect getaran graphicnya ketika in action hohho berasa jadi mantap bener controlnya. Jadi ketika kita in action graphic di layar ga hanya diem pada satu spot.Tapi kayaknya emang iya sih, coba kk streaming gameplaynya KUF2/Blade & Soul di youtube, dan lihat ketika character berlari atau mukul musuh.
    Evirontment game lebih mantap sekarang gak cuman graphisnya.
     
  18. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    yup,2010 saatnya ganti generasi game,jadi semua sistem gameplay pun di ubah dan di improve,pastinya soal camera angle n camera attacking effect di improve biar serasa lebih real
    itu salah satu yg bikin game2 itu manteb,jd serasa nonton film
     
  19. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    tau dari mana kk kalo blade n soul n mabinogi bakalan masuk ke indo?
    ada sumberna nda?...
     
  20. Offline

    BlackD Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah bakalan ada baru lagi yg masuk ya.... ditunggu nih kedatangannya...

    Emang sih kalo gamenya tampilannya jadi bagus enak juga ngeliatnya....:em0100:
     
  21. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    gw sih waktu itu liat di majalah Gamezine emang blum ada kepastian,tp kemungkinan ya masuk karena blade and soul itu NCSoft jg,mabinogi sih gw kurang tau n kurang tertarik hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.