1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kim Kardashian, Seleb Paling Menyebalkan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Sosialita Kim Kardashian selalu menjadi pusat perhatian. Dalam acara reality show 'Keeping Up dengan Kardashians " segala aktivitas dan gerak-geriknya menjadi santapan publik.

    Ada yang ngefans, ada juga yang tak suka. Sebuah jajak pendapat di AS yang dirilis majalah Parade menemukan, Kim Kardashian menempati urutan pertama selebritas yang paling menjengkelkan dengan meraih 29 persen suara, lebih tinggi 2 persen daripada Charlie Sheen. Hasil ini mirip dengan hasil jajak pendapat lalu yang dilakukan Reuters/Ipsos. Wanita 30 tahun ini juga masuk dalam daftar seleb dengan kepribadian tak populer.

    Majalah Parade berspekulasi, pernikahan dan bulan madunya dengan pebasket Kris Humpries yang terlalu dibesar-besarkan mungkin menjadi penyebabnya.

    Selebritas yang juga masuk daftar ini, dikutip dari Aceshowbiz, antara lain bintang "Jersey Shore" Snooki, dan aktris Lindsay Lohan. Dua bintang muda masing-masing berada pada posisi kedua dan ketiga diikuti taipan bisnis Donald Trump dan mantan bintang "The Bachelor" Brad Womack.

    Selain itu, jajak pendapat juga menemukan Emma Watson yang membintangi "Harry Potter" mungkin akan menjadi selebritas sukses serta Ryan Reynolds adalah selebritas yang dianggap paling layak kencan dengan Pippa Middleton. Jajak pendapat juga menemukan, Will Smith dan Jada Pinkett Smith sebagai pasangan selebritas paling keren.

    Selebritas paling menyebalkan:
    Kim Kardashian - 29%
    Charlie Sheen - 27%
    Snooki - 21%
    Lindsay Lohan - 16%
    Donald Trump - 5%
    Brad Womack - 1%

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/249921-kim-kardashian--seleb-paling-menyebalkan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    knapa Donald Trump jadi dibawa2 coba?? :???:
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    lindsay lohan menyebalkan memang, tapi dia hot..:mimisan:
    semua oang pada nunggu foto-fotonya yg oops...slip..
    :hahai:
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah banyak juga ya yg gasuka sama Kim :iii:
    yg ini saya setuju :top:
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kalo menurut ane malah Emma Watson yang harusnya masuk list seleb yang nyebelin,..
     
  7. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kayanya lebih nyebelin si charlie sheen dari pada si kimmy,,

    masa gara2 nikah sama bulan madunya sama si kris...wah pada sirik aja tuh!!
     
  8. Offline

    radityo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyebelin soalnya buat pelm nya kurang banyak kali LOL
     
  9. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kriterianya apa sih???
     
  10. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo itu mah bener2 relatif bro. . .
    buat gw mah biasa2 aja tuh si artis
     
  11. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    kalo ane ga suka sama kim soalnya dia pengen royal wedding wanna be
    penikahannya di komersilkan :dead:
    beda jauh kali sama royal wedding :peace:

    soalnya dia kan mau maju jadi kandidat presiden USA dari republik, dan masyarakat amrik menganggap dia "ngelawak" soalnya ga punya background yg mendukung sbg politisi
     
  12. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    entah mengapa si Kim ini heboh terus tapi gak suka sama dia.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.