1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kim Kardashian Rajin Nge-Gym untuk Pose Bikini di FHM

Discussion in 'Gossip' started by giganticskies, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    [​IMG]
    Untuk kedua kalinya, presenter Kim Kardashian kembali unjuk diri dalam balutan bikini di majalah pria dewasa FHM. Konon untuk memiliki lekuk tubuh seksi, Kim banyak menghabiskan waktunya nge-gym.

    Kim Kardashian Rajin Nge-Gym untuk Pose Bikini di FHM

    MAJALAH pria dewasa FHM selalu berhasil menaklukkan hati kaum hawa. Terbukti, tidak sedikit bintang Hollywood berani tampil seksi hanya mengenakan bikini untuk menghiasi halaman majalah ini. Dan untuk kedua kalinya, presenter Kim Kardashian kembali berpose dalam balutan bikini. Konon untuk memiliki lekuk tubuh seksi, Kim banyak menghabiskan waktunya nge-gym.

    Presenter reality show "Keeping Up With Kardashian" Kim Kardashian kembali "hot" menghiasi majalah FHM. Sederet pose liar Kim mewarnai halaman majalah pria dewasa FHM edisi Maret ini.

    Terpilihnya Kim menghiasi majalah FHM, tak lain dikarenakan banyak penggemar pria yang penasaran dan ingin melihat kembali Kim berpose seksi dalam balutan bikini.

    Melihat lekuk tubuh Kim bak gitar Spanyol, hal ini pula yang memacu para wanita berniat memiliki lekuk tubuh menggoda seperti dirinya. Dalam sesi pemotretan, Kim mengaku berupaya keras memiliki lekuk tubuh yang didambakannya.

    "Saya begitu menyukai lekuk tubuh saya. Tapi menjadi superkurus sangatlah tidak menarik bagi saya," ucapnya.

    Rahasia lekuk tubuh Kim tak lain karena ia rajin menyambangi pusat kebugaran tubuh dan hobi menjalani squat, yaitu latihan beban yang sangat efektif untuk meningkatkan massa otot kaki maupun tubuh secara keseluruhan, dan latihan ini juga dipercaya bisa menciptakan bokong yang seksi.

    "Saya banyak menghabiskan banyak waktu untuk nge-gym dan saya suka melakukan squat (latihan beban)," lanjutnya.

    "Saya mengambil kursi dan memasukkan ke kamar saya. Kemudian saya mulai melakukan latihan beban hingga bokong saya terangkat. Dan ketika itu dilakukan, saya semakin bersemangat," tutupnya.

    Menghiasi majalah FHM, Kim kembali berbikini seksi untuk sesi pemotretan yang berlangsung di pantai. Tampil dalam balutan bikini warna hitam, Kim berpose seolah sedang berjalan menuju bibir pantai. Efek tubuh yang basah semakin memperkuat kesan seksi yang diciptakannya. Pacar bintang NFL, Reggie Bush ini berhasil menunjukkan tubuhnya yang sensual.

    Lekuk tubuh menggoda ini memang merupakan salah satu aset Kim yang patut dibanggakan dalam mendapatkan tawaran pekerjaan. Sebelumnya, Kim pun pernah tampil panas dalam majalah FHM edisi Afrika Selatan pada 2009 silam. Penasaran dengan pose seksi Kim Kardashian?
    http://news.id.msn.com/okezone/lifestyle/article.aspx?cp-documentid=3924552
    ---
    Ya ampun... Hebat banget ke Gym biar body bagus dan dapat ditontonkan ke khalayak :mimisan:... Kalo dah bagus dapet banyak kontrak :hehe:
    Ada yg mau ikutan :???: Marilah ke gym :piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    piekukuw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    kim kardashian niy emang yahud banget dah bodinya :mimisan: sebenernya sih ga tlalu cantik2 amat bagi ane,hehe.. tp bodinya itu ga nahan dah :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    :kaget: Kim badannya nyusut
    gimana bagian belakangnya yah...jadi penasaran tampak sampingnya :hehe:
     
  5. Offline

    oxpordoxz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kim Kardashian ini asal mana si namanya aga2 india
    tapi bohai bener.......... perferct bodyny
     
  6. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,201 / -0
    Kim kardhasian emang T.O.P .....
    BOdy nya aduh menggoda sekali... :onion37:
    pamela anderson jg kalah kalo kata ane....
    hehehehe....
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    klo menurut wa siy bodinya si kim ini g terlalu bagus juga siy.... lebih milih Yuri wa :hihi:
    seperti kata yuri.... "Wanna see my S-line?" :piso:
     
  8. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kok di fotonya kyk msaih ada lemak yg bergelember gitu yah >_<
     
  9. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    body dah bagus masih juga kurang pengen lebih bagus lagi memang sifat manusia yang tak pernah puas. hehe tapi aku juga sih ....
     
  10. Offline

    bonzq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    beda negara beda standart gan hehehehe klo body mah sterekan si kim hohpoho
     
  11. Offline

    Benn Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,029 / -0
    Pantes bodynya sexy banget, banyak pantangannya klo mau punya badan jadi. gak sembarang gym, makanan juga ada aturannya. blom pake obat sana obat situ atau mungkin operasi sana situ :hehe:
     
  12. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    demi tercipta body yang bagus neh :malu:

    jadi ga sabar ngeliat jadinya kira" sampe sini ga ya FHMnya :mimisan:
     
  13. Offline

    count_dome Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kim kardashian emang mantab bodynya,,, apalagi her ass sangat besaaaaaaaaaaar :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:,,
    wajahnya si standar eksotis :matabelo:
     
  14. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    segitu aja udah mantap, apalagi kalau nge gym lagi lebih mantap lagi nih
     
  15. Offline

    vietking Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mangstab banget mbak kim badannya hohoho pantesan aja bagus.... ckckck :hahai:
     
  16. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    waw.... tanpa gym aja udah ok apalagi kalau sekrang pakai latihan di gym
     
  17. Offline

    Abiyasa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Nih cewek asal India yak, body nya itu lho, kagak nahan :sebel:
     
  18. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Body kim kardashian emang top :top:
    Walaupun wajah nya biasa-biasa aja tapi bodynya no 1 .....
     
  19. Offline

    bankz Beginner Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +192 / -0
    sayang bange tuh,,

    buang2 uang sama tenaga cuma buat jadi cover majalah ,,
     
  20. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    tapi kim emg keliatan aga ndut sih, apalagi klo liat realitu show nya yang di E, emang sekeluarga rada2 subur gt
     
  21. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    mantep juga bodynya, walaupun baru pertama kali lihat emang menarik sih dia, btw emng kalo di gym itu beneran bisa buat body bagus ya, gw dulu pernah 3 bulan di gym nggak ada perkembangan apa apa tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.