1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kim Kardashian Akan Main Film Bareng Shah Rukh Khan

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    DUBAI - Kim Kardashian tertarik membintangi film Bollywood bersama Shah Rukh Khan.

    Hal ini dituturkan oleh Sheeraz Hasan. Dia berkesempatan menjadi pemandu wisata saat Kim tengah berkunjung ke Dubai untuk menghadiri acara pembukaan outlet new Millions of Milkshakes.

    Sheeraz sempat bertanya kepada Kim, bagaimana jika Kim main film Bollywood. Dan Kim tidak menolak.

    "Kim tidak menolak membintangi film Bollywood. Kemudian aku memberinya DVD koleksi terbaik dari film Shah Rukh Khan. Kim janji akan menonton film itu. Jika dia sudah menonton, kita bisa melihatnya beradu akting dengan Shah Rukh Khan," tutur Sheeraz.

    Sheeraz berencana menyiapkan sebuah teleconference antara Kim dengan Shah Rukh Khan, pekan depan, untuk meluluskan rencana main film barengf tersebut. Demikian dikutip Aceshowbiz, Sabtu (15/10/2011).

    Sementara itu, Kim sangat menikmati kunjungannya ke Dubai. Dia membagi kegembiraan selama berada di salah satu kota terpadat di Uni Emirat Arab itu.

    "Selamat pagi Dubai. Saya sangat senang di sini. Saya memiliki suvenir tradisional untuk dibagikan kepada keluargaku di rumah. Mereka pasti akan menyukainya," kicau Kim di Twitter.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    Ibu yang satu ini mukanya emang ky artis India ya?
    jadi ya pantes aja kl main sama Shah Rukh Kahn, di tunggu filmnya ..
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    wew, jd penasaran bakal main film apaan..:dandy:
    lagian beruntung bgt klo bisa main apa superstar nya Bollywood..
    kirain main d RA ONE, tnyata bkn..:malu:
     
  5. Offline

    hrsm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah boleh juga tuh, shah rukh biasa film nya bagus
     
  6. Offline

    voazwill Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah jangan2 mau dijadiin pacar
     
  7. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    iye yehh agak mirip-mirip india nih bocah ,hehehhee
     
  8. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Wow...
    Bakal beradu akting dgn Shah Rukh Khan...
    Filmnya akan seperti apa ya jadinya...
    Jadi penasaran...
     
  9. Offline

    audrafinza Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    I'm waiting for your movie kim! shah rukh khan is rady to holywood! ;) smoga kim ga kepincut sm orang india.. *it's a little bit weird hehe
     
  10. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    kita tunggu saja dibioskop terdekat, atau tunggu bajakannya di lapak kesayangan anda,
     
  11. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,432 / -0
    ya senenglah kalo diajak maen film..
    film doi aja baru satu..disaster movie, itupun perannya cuma bentar.
    aktingya kurang sip.
     
  12. Offline

    Hyperhonda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Tampangnya si Kim sih emang cocok klo jd peran sbg cewe india. IMHO mukanya agak2 indians
     
  13. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,432 / -0
    iya padahal dia keturunan orang amerika... tapi mukanya agak india :oglol:
     
  14. Offline

    ryuzakix7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +577 / -0
    :matabelo: wah beradu akting nih.
    kira2 pilmnya bakal kyk ap yah?
     
  15. Offline

    se7enthsky Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow,
    hebat juga, film apa tapi yaa???
     
  16. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mudah-mudahan filem yang baru nanti dia buka-bukaan..:top:
    bukan kim namanya kalu gak buat sensasi.
     
  17. Offline

    Abiyasa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Ga sabar nunggu aksi dan penampilannya nih :mimisan:
     
  18. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wah senengnya bisa maen oelm tuh masbro,tapi disuruh latihan joged ala india kayanya :oghoho:
     
  19. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,653 / -0
    wah
    asaya menunggu banget nih si kim
    cantik sih ane suka deh :D
     
  20. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    apa shahruk khan tidak mikir dulu sebelum mengajak kim bekerja sama untuk main di filmnya.
     
  21. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wanita seperti dia yg senangnya hanya mencari popularitas dengan cara apa pun, tanpa kualitas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.