1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Kim Ha Yul

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Profile:
    Name: Kim Ha Yul
    Nationality: Korean
    Birthday: 18 October, 1986
    Profession: Model / Race Queen
    Height: 168cm
    Weight: 48kg
    Measurements: 33-25-34
    aku jangan di :bata: ya kk,tapi kalo demen cukup tekan tombol thanx tak kasih jg gak apa :haha:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    jangan lupa kasih comment kk :bye:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    weiy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    race queen kok busananya beda kk??
     
  4. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    kalo ga salah si eneng ini lagi cosplay :piss:
    bTw buat TS,, iya nih,, judul nya racing queen.. harusnya Pic Pembukanya sama dengan judul.. :top:
    Tapi nais Post :top:
     
  5. Offline

    kelana2112 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik ....banget bro
     
  6. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    posenya seksi menggoda...
    cantik pula...wkwkkw
     
  7. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    liat juga racing girl na Song Ji Na kk
     
  8. Offline

    edoseo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    race queennya korea cakep2 ya.
    wah indo ada ga nih??
    hehe.
     
  9. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0

    memang :top: koq om, sering mampir ya kk
     
  10. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    lbh oke HMH bro :tkp2:
     
  11. Offline

    jessica_allysia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    queen of race huh . . . gw tuh harusnya yg nimbrung
     
  12. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kk yang baru
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari mampir om biar bisa:mimisan:
     
  14. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :top:
    cakep bnr,,,,,
    muka nya oval gimana gitu,,,,
     
  15. Offline

    orimon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi inget char cewe di game online :)
     
  16. Offline

    mikawidhi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    mantepppppppppp
     
  17. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,089 / -0
    kok busananya kyk kebaya ya ?? :hihi: tapi tetep cantik :mimisan:
     
  18. Offline

    hanaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,575 / -0
    ada pic yang beneran race queen ga?:???:
    :matabelo:
     
  19. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah binal banget mukanyaaa.....:top:
     
  20. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kka yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    jangan lupa comment na kk :piss:
     
    Last edited: Aug 20, 2010
  21. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Beuhhh :top: dah emng cewe asia mah, palagi jepun ma korea bisa bikin :mimisan: smw neh hhe. . .

    beningg booooo :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.