1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Kim Ha-neul

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fogsurprisre, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    [​IMG]

    Kim Ha-neul
    Born February 21, 1978 (age 33)
    Seoul, South Korea
    Occupation Actress
    Years active 1998–present​



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ivalicezero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +740 / -0
    wow bodynya idela bgt....tapi sayang nda yakin tu asli nda ya @_@
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zizi_09 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Pertama x lihat Haneul eonni d On Air .. Suka deh sm aktingny d drama itu .. Apalagi pas lg syuting sbg anak kecil, ><
    Cantik banget ! Pantes aja Dong-hae oppa ngfans sm dy , *envy*
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    jinxs88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    gila ce2 korea kok banyak yg cakep2 yah
    mau ke korea dong nyomot 1
    hahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    gopin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    siga nu wawuh jeung ie awewe, tp dmn y??
     
  7. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada jg ternyata foto kim ha neul..slh satu aktris korea favorit nih selain song hye kyo..
     
  8. Offline

    reinhardt21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    beuhh caem uey,. mantaabb lahh ni bwt dikoleksi jg walopun kelahiran taun 78
     
  9. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,268 / -0
    lumayan, pose2 nya kelihatan natural..
    paling males kalo liat model korea yang pose + ekspresi nya gitu2 aja..
    bikin bosen...
     
  10. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    Dah lmayan berumur juga yah....Tp klo body & wajahnya mah masih :top:
     
  11. Offline

    TheGreatFerdi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    artis ini sebenernya cantik, tapi kenapa kurang terkenal ya ?
     
  12. Offline

    bientku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +120 / -0
    kurang terkenal gimana gan...justrus mnurut ane artis 1 terkenal loh...udah bnyak bnget K Drama + K Movie yg dia peranin...akting nya juga ok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.