1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Kim Bum

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Profile
    Name: Kim Bum
    Real Name: Kim Sang Bum
    Profession: Actor
    Birthdate: July 07 1989
    Height: 181cm
    Weight: 63kg
    Star sign: Cancer
    Talent agency: EYAGI Entertainment
    Family: Younger sister and brother, cousin/singer Jini
    Education: Jungang University (Movie and Theater Department)
    Movies
    Emergency (2009)
    71 (2009)
    Gosa/The Story (2008)
    I Like It Hot (2008)
    Endorsements
    Bon.I.F (2009, with Kim So Eun)
    Maxim Coffee (2009, with Seo Woo)
    Samsung Anycall: Haptic Pop (2009, with Kim Joon & Kim Hyun Joong)
    Hanbul Cosmetics (2009)
    T.I For Men (2009)
    LG Telecom: Teenring (2009, with Lee Min Ho & Koo Hye Sun)
    Spris (2009, with Go Ah Ra)
    KTF SHOW: Show Al Game (2008, with Shim Eun Kyung)
    Ottogi Ramyeon (2007)
    Jindo P.S.1 (2007)
    Crown Vic: Big Pie (2007, with Kim Hye Sung & Park Min Young)
    KTF (2006)
    Recognition
    2008 Korean Drama Festival: Netizen Popularity Award
    Code:
    http://www.slidegossip.com/2009/07/kim-bum-from-boys-before-flowers.html
     
    Last edited: Aug 29, 2009
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    knp emang si kimbum ini???
     
  4. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    busyet nih orang tinggi amad....181....kirain gw dia pendek....sial

    gw kalah tinggi sama dia :onfire:
     
  5. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    pretty boy, mukanya kek cew banget ya :haha:
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0

    lumayan nih... jadi objek sotosop diubah jadi cewek bakal gampang...:onion-08::onion-08::onion-08:
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  7. Offline

    sienliang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    benci gw ama orang ganteng....
    <<<<sirik
     
  8. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    loh.. kok cowo. kirain isinya gambar cewe. wkwkwkwk...
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah kayak wang lee hom ajah

    hmmmmmmmm...

    tapi lebih suka pretty girl not pretty boy
     
  10. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    ^
    ^
    berarti anda normal bro :hihi:



    gw iri.....sama orang2 yg lebih ganteng dari gw....:hammer:
     
  11. Offline

    achdy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +961 / -0
    yah cowok...:onion-57:
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    akh biasa aja, gantengan jg gw hohoho
     
  13. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: pada ngira cwe .. :haha:

    gw jg ngira cwe sih .. eh tw ny cwo :lol::lol:
     
  14. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    tp klo di pelemnya ga keliatan tinggi, apa jgn2 semua pemaen nya pada tinggi2 gan?
     
  15. Offline

    inninne Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +419 / -0
    :sepi::sepi::sepi:

    sepi banget ni trit..
    pdahal mau ngelokalin album barunya Kim Bum..
    hmm..
     
  16. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ah kalah cantik dia sama cewek cewek di kampus gw... :hahai: :hahai: :hahai:
     
  17. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    kirain artis cewe... :swt:
    yah.... tingginya ga beda2 jauhlah ama gw.... :hahai:
     
  18. Offline

    NYS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    idaman para ABG dan tante2 :hot:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    coba bandingin ama nong poy..

    cewek2 dikampus lu gak ada bandingannya ma :hihi:
     
  20. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    weeeeeeeeeeeeeeee,.,

    tambah lg dunkz,., koleksi'a,.,

    ayyoh2,., :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  21. Offline

    sintasintasinta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    =_____= kok yg komen malah cowok2 gitu?! ngeri banget.. hahaa
    ayoayoo, more kimbum!! ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.