1. Diberitahukan akan ada maintenance Forum dan Maknyos IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 00.00 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).

Asian Kim Bum (김범) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by adji_99, Dec 27, 2010.

  1. Offline

    adji_99 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,182
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,036 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    Profile

    Name : 김범 / Kim Bum
    Real Name : 김상범 / Kim Sang Bum
    Profession : Actor, model, and singer
    Birthdate : 1989-Jul-07
    Height : 181cm
    Weight : 63kg
    Star sign : Cancer
    Talent agency : EYAGI Entertainment
    Family : Younger sister, brother, and cousin/singer Jini

    Biography
    Senyum seribu watt-nya emang bikin setiap cewek meleleh hehe. Kim Bum (Kim Sang Bum lahir pada 7 Juli, 1989) adalah aktor Korea Selatan yang telah muncul dalam berbagai seri Korea televisi dan drama seperti Unstoppable High Kick dan Timur dari Eden. Namun namanya mulai melejit setalah peran So Yi Jung pada drama populer boys before flowers. Katanya si Kim Bum ini belum punya pacar loh, wah ganteng2 belum punya pacar yah? Berikut ini beberapa info tentang Kim Bum.


    • Sedari kecil, Kim Bum seneng banget nonton televisi, terutama acara musik dan film. Ia juga sering memberikan kritik terhadap film-film yang ia tonton. Wah, bakat entertainer sejatinya sudah nampak dari kecil, nih!

    • Karir Kim Bum dimulai ketika ia membintangi High Kick (2006), namun namanya melejit ketika ia bermain dalam drama East of Eden dan tentu saja Boys Over Flower!

    • Cowok yang memiliki senyum manis ini hobi banget bermain sepakbola. Ia tergabung dalam tim sepakbola sekolah dan menempati posisi striker. Kim Bum sangat mengidolakan Cristiano Ronaldo.

    • Enggak hanya sepakbola dan akting, Kim Bum juga pandai bermain piano. Keahliannya ini pernah ia pamerkan sewaktu tampil dalam acara F4 Special yang ditayangkan di stasiun televisi KBS.

    • Kepribadian Kim Bum dengan So Yi Jung di Boys Over Flower sangat jauh berbeda. “Aku pemalu, enggak mudah bergabung dengan orang-orang, dan agak kurang menarik perhatian wanita cantik,” ucapnya merendah.

    • Teman bagi Kim Bum adalah hal yang penting. Kalau sedang suntuk, biasanya Kim Bum langsung berkumpul dengan teman-temannya. Entah sekedar hang out, tertawa, atau mengobrol.

    • Kim Bum mengaku belum pernah punya pacar selama hidupnya. “Tapi seandainya punya pacar, aku pengin dia masak dan membuatkan makan siang untukku. Biasanya karena jadwal syuting yang padat, aku sering lupa makan siang.” katanya.

    • Baru-baru ini Kim Bum baru saja menghentikan kontraknya dalam sebuah film perang yang masih dalam proses syuting, berjudul 71. Alasannya, jadwal syuting film yang sangat padat ternyata berbenturan dengan jadwal syuting di drama Dream. Ssst.. untuk drama Dream ini, Kim Bum khusus mempelajari dua jenis olahraga beladiri, lho!

    • Kim Bum dipilih oleh Nintendo untuk tampil dalam iklan Mario Kart Wii game. Jelas, ini merupakan suatu kehormatan untuk Kim Bum, karena Nintendo dikenal sebagai brand yang hanya memilih artis-artis yang sangat terkenal dan berlevel internasional.



    Personal Life

    • As of November 1, 2013,Kim Bum's agency revealed that he is currently dating his Goddess of Fire co-star, Moon Geun-young



    TV Shows



    Movies



    Endorsements

    • Bon.I.F (2009, with Kim So Eun)
    • Maxim Coffee (2009, with Seo Woo)
    • Samsung Anycall: Haptic Pop (2009, with Kim Joon & Kim Hyun Joong)
    • It's Skin Cosmetics (2009)
    • Samsung Anycall Bodyguard (2009, with Kim So Eun)
    • Hanbul Cosmetics (2009)
    • T.I For Men (2009)
    • LG Telecom: Teenring (2009, with Lee Min Ho & Koo Hye Sun)
    • Spris (2009, with Go Ah Ra)
    • KTF SHOW: Show Al Game (2008, with Shim Eun Kyung)
    • Ottogi Ramyeon (2007)
    • Jindo P.S.1 (2007)
    • Crown Vic: Big Pie (2007, with Kim Hye Sung & Park Min Young)
    • KTF (2006)
    • Edwin (2009) with Miss A
    • The Face Shop Skin Care Products (2010)
    • KIA's Koup (2010)
    • LG Telecom (2010) with Lee Yeon Hee
    • D Maris (2010)
    • Ring Pang Donuts (2010)
    • Ring Pang Cafe (2011)
    • Vogue Girl Magazine (2011)
    • Biotherm Homme T-Pur Skin Care Product (2011)
    • Ole Candy (2012)
    • UNICEF Special Envoy (2012)
    • Men's UNO Chinese Clothing Line (2012)
    • Grazia Chinese Magazine (2012)
    • Eichitoo Chinese Clothing Line (2012–present)
    • Elle Magazine (2013)
    • Superdry Clothing Line Singapore (2013)
    • Mioggi Cosmetics Skin Care in Shanghai (2013)

    Recognition

    • 2008 Korean Drama Festival: Netizen Popularity Award
    • 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (Dream)
    • 2009 Andre Kim's Atelier: Male Star Award
    • 2009 45th Baeksang Arts Award Nomination for Best Male Popularity (East of Eden)
    • 2009 Arirang TV 1000th Episode Poll : Best Couple with Kim So-eun - (KBS) Boys Over Flowers
    • 2009 Mnet 20s Choice Awards—Nominated for Hot Male Drama Star (Boys Over Flowers)
    • 2010 DienAnh.Net Movie Awards (DMA) : Best Couple with Kim So-eun - (KBS) Boys Over Flowers
    • 2010 Barbie & Ken Awards: Korean Ken of the Year[11]
    • 2013 49th Baeksang Arts Award Nomination for Most Popular TV Actor (That Winter, The Wind Blows)
    • 2013 49th Baeksang Arts Award Nomination for Best New Actor (The Gifted Hands)
    • 2013 Seoul International Drama Awards—Nominated for People's Choice (That Winter, The Wind Blows

    Trivia

    • Education: Jungang University (Movie and Theater Department)


    Social Contributions

    • Special Envoy for UNICEF's Present for Life Campaign to help underprivileged children (2012)



    Picture

    Code:
    Album Foto


    Credit To :
    • wiki@d-addict


     
    Last edited: Nov 16, 2013
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    quebeq Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    =========================
    baiklahh .. saya edit kakak.. :peace:
    jgn di :bata: yah ..

    pertama kenal kim bum di SMM tapi sebelumnya dah tau sih doi maen di BBF cuman blum nonton BBF.
    abis nonton SMM baru deh penasaran ma BBF.
    drama/movie lainnya blum nonton. berhubung doi maniis .. jd rasanya oke oke aja actingnya.. :hahai:
    kim bum .. keep up fighting the good work!!
     
    Last edited: Dec 28, 2010
  4. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,015
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,223 / -0
    ^
    atas gw neh!! Edit ato ga gw :bata: lo...
    ================================
    :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
    gw kenal kim bum dari BBF..:hehe:
    karakternya kurang suka,,tapi keren banget pas pairing ama Kim So Eun..:cinta:
    sayang mereka ga pacaran beneran...:hiks:
    So Eun buat YAI aja deh kalo gitu ...:peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    minov Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,033 / -0
    :kaget: da thread nya kim bum :cinta:
    kalo gw prtama kali ngliat kim bum di death bell
    tapi dr smua drama yg dia peranin, pling suka ya di BBF
    di dream sama still marry me ga bgitu suka :peace:

    ditunggu updatenya :lalala:
     
  6. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,015
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,223 / -0
    ^
    sama ga begitu suka pas main di still marry me..:peace:
    bukan karena apa sih,,tapi pairingnya ama tante2..
    keliatan banget kalo kim bum kaya brondong jagung...:peace:
    soalnya dia imut banget..
    cocoknya sama So Eun...(pengennya So eun sama YAI sih..:peace: tapi sama kim bum juga gpp)
     
  7. Offline

    minov Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,033 / -0
    :haha: iya
    slain ga cocok ma pairingnya, ceritanya ga bgitu mnarik juga :peace:
    prasaan kim bum dipasangin ma noona trus :lol: (dream, still marry me)
    dulu jg mikir cocok ma so eun, syangnya ga brlnjut di dunia nyata :lol:
    YAI mah cari yg laen.... :ngacir:
     
  8. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,015
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,223 / -0
    ^
    wah gw belum liat dramanya sih..
    tapi males liat gara2 pemainya noona2..:lol:
    ya,,padahal itu sempet beredar gosip pacaran gara2 make cincin yang sama...
    tapi kayaknya so eun ga mau ya,,soalnya denger2 kim bum juga playboy di dunia nyata..:peace: (baca di tabloid)
    YAI buat gw aja ah...:lalala:
     
  9. Offline

    minov Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,033 / -0
    yg dream ja gw skip langsung ep. trakhir saking boringnya :lol:
    kalo playboy ga tau sih :hehe:
    IMO, dr tampangnya emang kliatan tipe playboy :peace:
    iya, waktu itu prnah liat juga, tapi kok ga salah ktanya tu cincin dr sponsor gt
     
  10. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,015
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,223 / -0
    ^
    boring banget ya..:lol:
    oh cincin sponsor...:hehe:
    iya tampangnya imut banget, kaya playboy..
    padahal uda 20an..tapi kaya umur belasan..:haha:
    makanya dia selalu pake pakaian yang formal di BBF biar keliatan agak tua..
    tapi tetep aja..muka imutnya ga bisa di sembunyiin...:haha:
     
  11. Offline

    minov Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,033 / -0
    :haha: disitu kim bum nya jadi petinju, IMO ga cocok ja ma image dia
    jadi org susah dan sdikit badung gt :lol:
    kok ga salah sih gitu. cmiiw
    lupa juga dulu baca dmana yg cincin itu :hmm:
     
  12. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,015
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,223 / -0
    ^
    yah jadi orang susah?? :dead:
    mana cocok dia...
    mukanya kaya orang berada gitu :haha:
    cocoknya jadi tuan muda yang angkuh...:hehe:
     
  13. Offline

    minov Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,033 / -0
    iya, emang ga cocok kan :hehe:
    yg di fly up movie juga critanya jadi orang susah :dead:
    mukanya emang cocok jadi orang kaya :hihi:
     
  14. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,015
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,223 / -0
    ^
    peran di BBF emang kayanya yang paling cocok..
    (mungkin sih, soalnya belum liat yang lain..:peace:)
    wah kamu dah banyak liat filmnya dia ya? :hihi:
    btw,,kok kita aja ya yang rame di thread ini..:hihi:
     
  15. Offline

    minov Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,033 / -0
    iya, disitu emang pling cocok mnurut gw
    :haha: kbanyakan udh gw tonton, tapi ya bgitu bnyak yg di skip
    bs dibilang hbis maen di bbf, drama kim bum ratingnya ga bgus'' amat
    :lol: dua page isinya kita berdua doank
     
  16. Offline

    adji_99 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,182
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,036 / -0
    menurut ku juga begitu paling pas di BBF doang, di dream biasa aja tp cocok pas terakhir aja pas pake pakaian polisi baru keren tu, ampe temen ku pada bilang mau deh di tangkep klo polisinya kyak dia :hehe:

    tp disini kan dia nyanyi untuk pertama kalinya :hehe:
    padahal dia dah debut di jepang klo kda salah :dead:
     
    Last edited by a moderator: Jan 5, 2011
  17. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,015
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,223 / -0
    yah,,kalo gw mah,,jangankan ditangkap...di ambil istri juga mau..:lol:
    nyanyi? :???:
    dia nyanyi juga ya? :bloon:
    =========================
    eh,,iklan yang nitendonya ada ga? :iii:
     
  18. Offline

    adji_99 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,182
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,036 / -0
    masak kda teu sih, kan di BBF dia nyumbang 1 soundtrack aq lupa judulnya aq ubek2 HDD dulu deh :bloon:

    kyaknya aq pernah DL deh di utube :iii:

    CF Nintendo
    [video=youtube;dtOKdhp8Fgg]http://www.youtube.com/watch?v=dtOKdhp8Fgg[/video]

    cross check ke TKP :tkp1:

    next WGM Kim Bum ama Kim Seo En karna sama Kim jdnya Double KIM :matabelo:
     
    Last edited: Dec 29, 2010
  19. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,015
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,223 / -0
    ^

    wah kalo WGMnya YAI sama So eun, aku juga mau....:terharu:
    eh salah...maksudnya Kim bum sama So eun...:haha:
    good couple....:matabelo:
    bisa ga ya, usul kaya gitu....:unyil:
     
  20. Offline

    oboro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    yoi bener banget tuh, untuk dream sama the woman who want still mary ratingnya jeblok amat..... Tapi kayaknya emang kebanting juga sama drama yang lainnya juga, mungkin waktu tayangnya gak tepat eventnya. Tapi bisa juga sih mungkin selera orang korea sana watu drama2 itu di launching lagi tertuju sama drama2 seaguk gitu (jauh banget ratingnya bila dibandingin sama queen saendok, dll)
     
  21. Offline

    adji_99 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,182
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,036 / -0
    emang sih agak jeblok rattingnya :dead:

    padahal dramanya lumayan :cheers:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.