1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Kim Bo Reum

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Tika_Octariza, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tika_Octariza Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    PROFILE
    Nama : Kim Bo-Reum
    Hangul : 김보름
    Tanggal Lahir: 12 Februari 1987
    Tempat Lahir : Korea Selatan
    Tinggi Badan : 163cm.
    Berat Badan : 47kg
    Agensi : Keyeast

    Kim Bo Reum aktris baru di dunia serial korea.
    debut pertamanya di serial Dream High (2011) sebagai Ha So-Hyun (siswa senior di Kirin Art School)

    pendidikannya Myongji University College jurusan teater

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sekian dulu tentang BoReum eonnie :makasih-g:
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    p13r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -1
    :hot:
    wow... cantik juga, artis baru y?
     
  4. Offline

    Tika_Octariza Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyaa,, baru debut tahun 2011 :cihuy:
     
  5. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    di foto yg ini cakep bener gan... :mimisan:
     
  6. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    cakep ya.. artis korea emang cakep2 semua.. look so perfect
     
  7. Offline

    immortalflame Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    aktris-aktris korea emang enak-enak diliat yah. cantik manis mantablah pokoknya
     
  8. Offline

    reinhardt21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    cantiiiiikk brow, tp hsl oplasan bkn tuhh?? hehehe,.,
     
  9. Offline

    alwin Beginner Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    cantik cantik namanya aja rada gak jelas masa Bu Rem :p joke
     
  10. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    wajah sudah oke
    kuliah jurusan teater lagi
    semoga bisa jadi bintang korea masa depan
     
  11. Offline

    starsscreamxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    namanya korea pasti oplas bang

    tp gpp lah yang penting bening
     
  12. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,269 / -0
    [​IMG]
    kalo gini keliatannya biasa2 aja..

    tp kalo dah gini
    [​IMG]

    langsung keliatan manis.. :onegai:
     
  13. Offline

    Arquebusa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    mayan dah, senyumannya lebar :lol:
     
  14. Offline

    zenbonsakura Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    oooh artis pendatang baru ya
     
  15. Offline

    lejel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    newcomer ya cantik juga
     
  16. Offline

    Junrai Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertama nonton Dream High, mata ane langsung kecantol sama doi.. :matabelo:
     
  17. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,087 / -0
    perasaan saya cuma keliatan cute karena rambutnya panjang dan efek makeup aja :iii:
    semoga sih engga :ngacir:
     
  18. Offline

    P_Land76 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,385 / -0
    Yg pnting kan kliatan cantik bwat d liat kk....
    Kan g d jadiin istri koq...Klo istri baru tuh kudu yg "asli" cantik...:hehe:
     
  19. Offline

    kai99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Seagensi ama Kim Soo Hyun ya :iii:

    Ternyata main di Dream High juga :swt:
     
  20. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    dia itu aktris or penyanyi juga? kykna ada gambar dia kyk lagi nyanyi, apa itu bagian dari film dream high?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.