1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal kiki yang mana hayooo??!!

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ich4n, May 25, 2010.

?

kiki yang mana yah?

  1. :angel: Kiki Fatmala :mimisan:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. :angel: Kiki Amalia :cinta:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    dua-duanya namanya kiki, dua-duanya sama-sama artis, dua-duanya tentunya juga sama-sama terkenal,
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kalo aku sih nge-fans kiki yang pertama waktu dia maen di si manis jembatan ancol kalo sekarang masih sedikit mengidolakan dia juga :boong: dan juga ngefans sama kiki yang kedua :cinta:

    Code:
    sumber:
    google.com
    
     
    Last edited: May 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo ane sih yg kedua aja bang...:cinta:yg kiki 1 udah ketuaan bang..
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    kalo liat umur sih mending ke kiki amalia aja deh .....kan aku juga masih muda
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    jelek semua...
    mending kiki yg vocalisnya bukan empat mata band :top:
     
  6. Offline

    yoh_asakura Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -2
    kiki amalia "modalnya" gede :hahai:
     
  7. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    yang kedua lebih cakep.....toge pula...:hahai:
     
  8. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    cakep semua, tapi lebih milih kiki yang kedua soalnya umurnya lebih muda
     
  9. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,178 / -0
    ane milih muda n toge ja gan...
    mantap dah
     
  10. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    iya nih kagak ada yang oke, tapi yang kedua boleh juga :hahai:
    bikin :hot:
     
  11. Offline

    lontonx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +219 / -0
    lebih cantik yang kedua, jd. Q pilih yang kedua ja...
     
  12. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    yg dua lah bro...
    yg 1 mah sdh lewat jamanna wkwkwkwkw
     
  13. Offline

    abondz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    nggak 2-2nya
    kiki 2 tuh tipikal cewe" jahat sinetron di dunia nyata...
    kliatan matre banget pula wkwkwkwkwkwk
     
  14. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang kedua gan, lebih suka yang muda donk
     
  15. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Kiki amalia aja deh,,
    kalo dari umur lebih muda dan menggairahkan,, :mimisan:
    btw kiki fatmala big juga.. :top:
     
  16. Offline

    mrs_ijah Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gak 22nya dehhhh
    kiki tua -> udah tuir
    kiki muda -> mukanya nyereminnn
     
  17. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    mukanya ga dua2nya bro...
    tapi milih yg lebih seger aja deh...
    kiki amalia:malu:
     
  18. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    ga suka dua2ny..
    tipe tante2 banget.. lbh suka yg macem nikita willy
     
  19. Offline

    frozenseagate Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kiki yg kedua ah......
    masih muda, masih keliatan kenceng, & tampangnya lebih horny......
    hehehe......
     
  20. Offline

    juwitamalam Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kiki fatmala mah deh tua:wuek:
     
  21. Offline

    Samanoshuke Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +558 / -0
    kiki amalia lah masih muda lagi
    tapi bedaknya tebel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.