1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Khusus Buat Cow]Share donk pengalaman anda yang pernah d gangguin ama wari...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by matsuyuki, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    buat para cow2 sekalian share di sini pengalaman2 anda yang pernah d godain atau d gangguin ama waria.....
    yang bikin kita jadi:panik::panik:

    oke neh cerita TS...
    waktu dolo kan ane jualan d suatu simpangan... kalo ga salah tuh sabtu dah ampe minggu ane jualanya...
    nah ketika minggu pagi ( kira2 jam 2 pagi ) kan saudara ane ada datang mw bantuin gantin jaga.. jadi ane y mw pulang ae dari pada suntuk d sana ga ada hiburang d warung ane y ane berniat pulang dengan berjalan kaki sejauh 2 km...
    pas perjalanan aneh pulang itu sepi benr.. karna dah ga aktivitas lagi ( kecuali para hantu dah ) y ane liad2 sekitar kiri kanan, merasa serm sendiri liad2 rumah peningalan belanda.. nah pas udah 500meter perjalan ane... ane d kagetin ada yg mangil2 ane ga pake nama, dari belakang,...
    dia bilang hei sini donk, yuk iku saya mw ga... dari atas motornya////
    pertma ane liad2in ane pikir temn atau saudara ane...
    hei ternyata dan dnyata.. seorang waria...
    yang ane langsung lari ae sekecengny ke gang... karna takud ane d apain...
    apalagi cuman ada ane ama tuh waria yg d atas motor ( abiz pulang odakan dari pakaianya )...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    ga pernah, tp ngerjain waria pernah, bareng tmn2... :haha:

    jd waktu itu saya dan tmn2 abis makan di sebuah ampera, saat mau pergi, salah 1 tmn saya ngambil ember dari mobil & masukin air bekas cuci tangan sehabis makan tsb ke dalam ember.. saya dan tmn2 lain jd heran, apa maksudnya? katanya, liat aja nanti :hehe:

    ternyata saat mobil melaju di sebuah daerah (sebut saja daerah X) yg merupakan tempat mangkal para waria, saya baru tau maksud tmn saya itu.. dia mau nyiram waria2 disana pake air tsb :haha:

    benar saja, tmn yg duduk di bagian tengah mobil buka kaca & mulai godain tu waria.. ga lama ada sekitar 3-4 waria mendekat... di bagian sopir yg udah siap2 mau tancap gas mulai kasih aba2 sama 2 orang tmn yg megang ember.. ga lama, mereka mulai nyiramin tu waria..... dan kami pun kabur :haha:

    ==============

    btw ini cocoknya di sf curhat deh kayaknya :hmm:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  4. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    wkwkkw... tega temn2 agan...
    maaf y...
    kurang tw kalo ginian d taruh d tempt curhat mash baru pejajakn sebgai TS.....
     
  5. Offline

    kntphathoy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,203
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,908 / -0
    bersukur deh gw belum pernah di gangguin sama banci..

    tapi waktu dulu pernah pas pulang kuliah malem2 se angkot sama 3 banci,,gw kira cewek beneran ternyata banci..soalnya gw duduknya didepan disamping supir...
    pantesan aja si supir bawa mobilnya ugal2an , ternyata lagi ngerjain tuh para banci..
    gw baru tau kalo tuh cewe jadi2an sih pas ngejerit gitu..dari situ langsung stress deh gw..takut di colek2 gan..:takut:
     
  6. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    pernah 2 kali dikerjain..
    pertama dulu pas pulang naek bus jaman masih sma, pulang sore abis les eh di bus ada bencong pulang kerja :swt:, saya di bangku belakang sendirian di liatin terus ama tu waria, trus saya pura2 aja tidur, nah pas iseng2 buka mata liat tu waria dia lg masukin tangannya ke dalem celananya bapak2 (kenek bus kyknya) :muntah:, eh pas turun tu waria make colek2 muka saya pas pura2 tidur lg (shock abis liat adegan horor)

    yg kedua pas lg di bengkel motor pinggir jalan, pas ganti oli tiba2 aja ada waria dateng trus ngamen :takut:, suaranya itu lho kenceng banget, trus udah pada tau kan siuaranya bencong tu kyk apa :panik:. eh pas ngamen minta duitnya malah ke saya, bkan ke yg punya bengkel :garing:, tambah horor minta duitnya make colek2.. :onion-10:
     
  7. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    that's uncalled for.
    May God forgive you.
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Aku cowok...

    Kalo waria gak pernah...

    Kalo gay iya... (om-om)
    Ketika keramaian dia meluk dari belakang... (Ketika menjalani tugas di luar negeri)
    Kirain mau minta tolong berhubung keramaiannya penuh sesak... (udah nggak bisa lari... + emang berjalan melawan arus juga)
    Tau nya udah lama meluk, tiba2 dia ngeremes p*nis aku...

    :shock::shock::shock:
     
  9. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    sudah sampe 2nd base:lol:
    harusnya dilanjutkan sampe ke third base:ngacir:
     
  10. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    saya sich belum pernah dikejar tapi :hmm:
    pernah ngeliat waria dansa di suatu pentas :muntah:
    waktu itu lagi mau pergi menghadiri acara undangan pesta waktu lagi makan
    eh.. tiba2 ada waria naik pentas :hoho: pake goyang ngebor,
    gergaji dan semcamnya lha nanyi lagu keong racun :haha:
    yang lucunya lagi liriknya pake diganti "sory2 jack, aku bukan tukang ojek" lho :hoho:

    pengalaman ngakak no. 31 ini mah :lol:
     
  11. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah ane mah jijik bgt list cebong... klo ktemu pengen ane :gatling:

    lengkapnya pengalaman ane ada di sini
    ada jg dsitu yg bagi2 pengalaman ktemu cebong jg.. :hehe:
     
  12. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    dikit amat yang comment,LOL pada malu mungkin :hahai:
    saya juga pernah diganggu ama waria,bro
    tempat nongkrong waria kalau di kal-teng itu seringnya kan di stadion olahraga(kalau udah malem) or di lokalisasi gitu,
    nah waktu temen saya ngajak saya ke stadion waktu itu tujuannya kan mau ngantar temen nonton basket sekaligus dia ada urusan dikit di sana masalah EO gitu,
    nah ternyata ketika kami merapat(LOL) ke salah satu lapangan basket temen saya ini kan lagi ngomong ama temennya tuh,tiba tiba saja tidak tahu darimana asalnya dan tidak ada aral melintang,LOL
    muncullah seorang waria,kalau dibilang waria sih bingung juga soalnya dia lagi nda pakai dandanannya waktu itu,tapi gayanya gemulai gitu deh,nah dia ini ngomong pakai bahasa

    daerah,bunyinya kira kira begini(udah saya translate)

    waria : aduh situ ganteng banget,
    saya : iya(ngomong iya doang males ngomong banyak banyak,LOL)
    waria : tinggal di mana?
    saya : di daerah...(padahal bukan daerah situ)
    waria : (tiba tiba ajagh mulai megang wajah saya,agresif banget nih waria,LOL) saya suka orang mukanya kaya kamu,(kaya apa, kaya monyet?,LOL)
    saya : iya ,iya oke
    waria : nama kamu siapa?
    saya : nama saya .....(mana telanjur lagi pakai nama asli,LOL)
    waria : oh gitu,cakep yah,( ngomong cakep lagi ni orang,LOL)
    saya : kalau misalnya ada waktu ke rumah saya ajagh,alamatnya di sini(nah lo timbul ngajak ke rumah dia lagi,waduh kacau urusan,LOL mana masih juga sambil megang megang tangan ama ngelus ngelus wajah saya,LOL)
    saya : oke deh kalau gitu,(males nolak takut dibunuh,LOL) nda enak juga kalau nda ramah ama orang,padhal nda bakaln mau saya nurut apa kata ni orang)

    abis itu temen saya datang ngajakin cabut dari situ (terima kasih,Tuhan)
    dan saya bilang ama si waria
    saya : oke deh saya pergi dulu,
    waria : iya datang ya ke rumah,
    saya : oke oke dah( yiiiia pakai dah segala)
    abbis itu saya langsung memacu motor dengan kecepatan tinggi,sambil nahan ketawa,ketika di jalan saya nyeritain ke temen saya,dianya malah ketawa dan bilang si waria itu tetangga dia,di komplek tempat dia tinggal dan emang suka nganggu perjaka tampan seperti saya,LOL,katanya dia udah ngelihat saya digangguin and sengaja ngebiarin,kurang ajar tu orang,LOL
    and the end.
    nda lucu yagh?,ya udahlah,:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    aku hampir tidak mengalami hal itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.