1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keyword sering dipakai di Internet

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by zakainiwak, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    Internet adalah jendela informasi dunia. Sebagian besar pengguna mengunjungi web adalah untuk mencari berbagai hal yang ia ingin ketahui. Akan tetapi, tahukah Anda apa kata atau keyword yang paling banyak digunakan ketika pengguna ingin mencari sesuatu di Internet?

    “Kata ‘download’ mencatat 45 juta inquiry per bulannya. Kata ‘***’ :swt:tercatat sebanyak 13 juta inquiry per bulan, sementara ‘mp3’:nikmat: sembilan juta inquiry, dan ‘video’ ujuh juta inquiry tiap bulannya,” kata Amin Azman, Managing Director GroupM Interaction di sela seminar Maximizing Your Product Campaign Through 3-Screen Strategy di Jakarta, 7 Oktober 2009.

    “Di kategori telekomunikasi, keyword ‘Nokia’ mendominasi dengan dua juta inquiry, disusul ‘3’ sekitar 1,5 juta inquiry, dan ‘BlackBerry’ kurang lebih satu juta juga per bulan,” ucap Amin.

    Amin menyebutkan, jika sudah beriklan di televisi, ada baiknya jika dihubungkan dengan media lainnya. “Kalau bisa dikasih rendering page, hook, semacam hyperlink, yang memberi petunjuk bagi user untuk mengetahui lebih jauh informasi seputar produk Anda, bagaimana cara mereka mendapatkannya,” ucapnya.

    Sekarang ini, menurut Amin, yang paling efisien adalah melalui platform digital. Pasalnya, dari sana, impact yang akan diperoleh oleh pengiklan cukup besar. “Sekarang ini, semuanya perlu ada integrasi, jangan biarkan digital terisolir di Indonesia,” ucap Amin.

    Saat ini, di Indonesia, tercatat 600 juta halaman situs dibuka setiap harinya. Sementara India mencatat jumlah yang terbesar di kawasan Asia Pasifik, yakni 626 juta. “Menurut data admob, tingginya trafik di Indonesia mampu melampaui China, Australia, Hong Kong, Filipina, dan negara-negara Asia Pasifik lainnya,” kata Amin.

    wew ternyata orang indo gak ketinggalan jaman... buktinya 600 juta halam situs dibuka tiap hari...:hahai::hahai:

    sumber : vivanews
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    wah bisa - bisanya dunia ini jadi tempat para downloder dan pecinta p*r*o..!

    tapi itulah kenyataan..!
     
  4. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,091 / -0
    Hmm, pengaruh internet d indonesia sebenernya masih punya potensi utk membuat internet lebih berguna lagi.. Internet bukan hanya sarana untuk menggali informasi, tp dgn memanfaatkan teknologi yg ada pelayanan market yg baik melalui internet jg bs berdampak sukses bg sebuah perusahaan..
    Byk website perusahaan besar spt Dell yg sudah mutakhir dlm memanfaatkan hal ini.. Dan perlu fondasi yg bgs jg..
     
  5. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    sayang minat yang sebegitu besarnya nggak ditopang dengan profesionalitas ISP
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    bbrapa persen dari itu pastiNy buka :idws: :hero:
     
  7. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    whahwahwahwa ngomongin sapidi ye??:hahai:koneksi sejuta umat...moga2 program sby yg internet masuk desa bisa kewujud beneran...trafficnya ntr kan nambah gede:boong:
    Tp entah gmn lemotnya
     
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    kadang2 buka IDWS lemot.. mungkin karena sekarang udah buanyak pengunjungnya kali yah.. mungkin mereka yg ngetik keyword download nyasarnya ke IDWS..:hahai:
     
  9. Offline

    iqbalapriansyah Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap boz infonya
     
  10. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    juara pertama: the leechers yg suka DL :piss: (termasuk aku juga :hahai:)
    juara kedua: the perverts yg suka gitu deh.... (aku termasuk ndak hya :???:, aku nggak segitunya sih, paling kadang cuman nyari manga ecchi/hentai kesana kemari :malu:)

    sapidi masuk ndeso? belum masuk ndeso saja, kadang lemot di tempat kerja, kalo trafficnya tambah padet maka :lempar:
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  11. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    yang nulis download biasanya orang yqanag belum punya langganan tempat download

    tapi karena sekarang di IDWS jadi jarang nulis kata download
    :top:
     
  12. Offline

    ruychii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    Setuju bro!!! Di Indonesia ISP-nya banyak yg produknya bermasalah...n ketika bermasalah lambat banget penanganannya...
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo ada file yg gak ada di IDWS.. keyword di mbah google bukan download lagi tapi cari account premium rs, mu, dkk ato leechernya..:hihi:
     
  14. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :swt: sudah sy duga ***, mp3 adalah yg paling banyak digunakan.
    tren penggunaan internet udah mulai berubah,skrng internet lebih digunakan sbg media hiburan dari pada media informasi:yareyare:
     
  15. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    kalo ane nggak pernah pake keyword download Bro :lol::lol: ... biasanya ane pake Free Dowbload ... :hihi::malu:
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bener juga.. sekarang internet menjadi media buat para leecher sejati..:hihi:
    itu mah sama aja intinya download kan..:lol:
     
  17. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    sopasti :idws::idws:, hoalah cari kata *** ntar udah gde kan ad istri toh
     
  18. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    kwkwkwk
    emank bner banget..
    w dmen banget tuh dwnload"
    ternyata seluruh orang di dunia juga begitu...
     
  19. Offline

    Dipz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +679 / -0
    Owh, most searched di indonesia toh, gw kira di dunia :haha:
    Kata kedua terbanyak di search "***" :panda:
    gw ga nyangka klo ternyata indo traffic nya gede jg ya di dunia maya, padahal di dunia asli juga gede banget, ampe sering macet" di jalan :haha:
     
  20. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    hehehe...karena di indonesia banyak waktu luang untuk ngenet..hehehe :D
     
  21. Offline

    raicool Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah yg donlod2 jg brp persen diantarany ada hub ma *** th.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.