1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keyboard modern

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Keyboard modern​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kalo repost maaf ya:D:santa:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    buset PC dalam keyboard.....kerennnnnnnn
    :top: :top: :top: :top:
     
  4. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    huahhahaha itu kalo pencet keyboardnya kenceng2 ga bakal rusak tu...

    ya intinya itu konsep laptop ya....

    cman monitornya aja dipisah hahahha
     
  5. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wah keren tuh
    di indo dah ada lom tuh yang kek begitu

    btw tu klo di pake buat maen o2jam apa ga ancur tuh..?




    hhh
     
  6. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    buat maen o2jam :lol: :lol: :lol: :lol:
    portable PC DEKSTOP TUH
     
  7. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    buat laptop yg g ad numlocknya buat maen audition tuh enak
     
  8. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    seet..
    itu keyboard ato cpu ??
    mantap banget..
    tapi apa ga panas ya...
     
  9. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    wkakakakkaa.

    pas liat gbr dalem ny gw ngakak.

    ini mah CPU yang digabung ke keyboard...

    tp jd kyk laptop yah....
     
  10. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    wah gak bisa dipasang ATi sama nVidia (VGAnya kegedean)
     
  11. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    wah yang deket bagian HDD pasti panas banget tuh :swt:
    bisa jadi penghangat tangan disaat kedinginan :D
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren abis..tinggal di kasih monitor udh ky laptop tuh:top:
     
  13. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    keyboard + PC,,,
    keren ideny...
    bisa ngehemat tempat nih,,,
    praktis lg krliatanny...
     
  14. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    keren bro...hemat tempat...desainnya bagus lagi...
     
  15. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Koq jadi kemunduran tek ya, tuh laptop - display device kan...????
     
  16. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    ini sih sama kyk laptop minus layarnya :haha:

    harganya berapaan tuh ya? klo setara sama laptop/lbh mahal mendingan bli laptop aja d :lol:
     
  17. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wah tapi ga disaranin beli tuh bagi yang Punya penyakit2 sering gebrak2 keyboard :lol:
     
  18. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,562 / -0
    gilee mantep banget dah tuh keyboard cuma layarnya wekwek ga ada cuma CPUnya doang ma keyboard yang dibawa
     
  19. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,867 / -0
    biasa aja ah...laptop juga di bawahnya keyboard juga jeroan cpu...
    [​IMG]
    sorry no offense
     
  20. Offline

    setyadharma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Tahun 1980 an sudah pernah ada yg menyerupai, pada computer COMMODORE 8 Bit setara dengan apple II.
    Cuma waktu itu belum selengkap sekarang.
     
  21. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,463 / -0
    hm.. tetep kurang mantep yakh??
    mantepan bawa laptop..
    karena portable... itu kalo lagi di tempat2 jauh kudu cari2 monitor dlu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.