1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Keyboard - keyboard di sekitar Kita

Discussion in 'Random Images' started by Meramera, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Keyboard Lover must see this.... :hehe:

    1.Tas
    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Dasi
    [​IMG]

    3. Celana Keyboard
    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Sepatu
    [​IMG]

    5. Tekstil
    [​IMG]

    [​IMG]

    6. Monumen Keyboard
    [​IMG]

    7. Cokelat Keyboard
    [​IMG]

    1.Ular Keyboard
    [​IMG]

    2. Bangku
    [​IMG]

    3. Cetakan Kue
    [​IMG]

    ==========================================


    BTW maaps klo REPOST..... :panda:

    :piss:
     
    Last edited: Apr 27, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gmbarnya gk bsa d embed tu.....

    msa msti liat d webnya...

    ts prbaikin plzzzz
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    uda tampil blum yah... :???:
     
  5. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ga tampil2........ :voodoo:
     
    Last edited: Apr 26, 2010
  6. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    terpaksa d upload2 dulu gambarya.... :suram:
     
  7. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah keyboard dibentuk sampe kek gt... mantab jg!!!!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    cacad TS sampe tripost gitu :ngacir:

    biasakan upload dong jangan hotlink :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    keyboard di celana :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wow.. aneh" aja keyboard nya..

    tp yg tekstil ane dah taw...
    ^^
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    coklat keyboard kayanya enak nih :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    :top: ularnya ok bgt boss, ular yg dikelilingi tikus2 :hahai:
     
  13. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol: :top: bagus n kreatif banget pokoknya... :top:
     
  14. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh keyboad yang aneh~~ yang tas lucu jg sih XD
     
  15. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    itu yg celana keyboard keren juga...:top:
     
  16. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,209 / -0
    kalo jalan2 entar bunyi2 klo nubruk2 barang laen :lol:
    org2 jaman skarang makin kreatif aja :top:
     
    Last edited: May 1, 2010
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah yang celana keyboard kalau bener2 bisa dipake enak banget tuh, kesannya jadi keyboard portable :top:
     
  18. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Emang yang jualan celana keyboard :lol: ?Nyolokin ke kompu nya gimana ?
     
  19. Offline

    PeRcEnT Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Kreatip :D dijadiin tas :D
     
  20. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    yg uler keren...

    [​IMG]
    neh kebanyakan buat paan :lol:
     
  21. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    coklat keyboard kayanya enak nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.