1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keyboard Aneh Yang Siap Dikoleksi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    1. myKey0 Keyboard

    [​IMG]



    2. Glider Mouse Keyboard

    [​IMG]




    3. Customizable Keyboard

    [​IMG]

    4. DataHand Keyboard

    [​IMG]




    5. Orbitouch Keyboard

    [​IMG]



    6. Twiddler 2 Keyboard

    [​IMG]


    7. The FrogPad

    [​IMG]




    8. Virtual Laser Keyboard

    [​IMG]


    9. SafeType Ergonomics Keyboard

    [​IMG]



    10. Maltron 3D Ergonomics Keyboard

    [​IMG]
    11. Wrist Keyboard

    [​IMG]


    12. Roll Up Keyboard

    [​IMG]


    13. ZX Spectrum

    [​IMG]




    14. Bra Keyboard

    [​IMG]
    Code:
    http://www.strov.co.cc/2010/02/keyboard-aneh-yang-siap-dikoleksi.html
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ajaychihuahua Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mantabs gan.....
    pengen punya yang infra red tuh...
     
  4. Offline

    krisnasky Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    Roll Up Keyboard ane liat ada ntu di carefour,. puri. .
    gampang rusak g ya,.
     
  5. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    pengen punya yg terakhir...tp bukan keyboardnya :hihi:
     
  6. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    kibor yang terlalu customize bukannya bikin susah makenya ya?
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    hmm, mending make Keyboard biasa aj deh,, :hihi:
    kecuali yg 12. Roll Up Keyboard, dari dulu pengen punya,, keren kek Hacker :lol:
     
  8. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    [​IMG]
    yg ni klo dpake apa g berantakan :???:
     
  9. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    14. Bra Keyboard

    [​IMG]
    [/spoiler]
    Code:
    http://www.strov.co.cc/2010/02/keyboard-aneh-yang-siap-dikoleksi.html
    gw mau yg ini beli di mana hehehe...:tkp1::tkp1::tkp1:
     
  10. Offline

    bra Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,817 / -0
    DataHand Keyboard jadi mirip joystick y.,
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang terkahir boleh tuh, boleh ceweknya bukan keyboard nya :hahai:
     
  12. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    [​IMG]
    customize keyboard, bisa disetting sendiri donk letak tombolnya....... :top:


    [​IMG]
    waduhh kalo keyboard kaya gini sih bukan tombol keyboardnya yg gw pencet, tapi...... :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    [​IMG]
    tolong dibungkus lalu kirim lewat TIKI JNE ke alamat gw :haha:
     
  14. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gw pernah liat di TV tuh yang Virtual Laser Keyboard... kalo gak salah di acara ngedandanin mobil di salah satu stasiun TV swasta kita dulu... CMIIW:piss:
     
  15. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,972 / -2
    [​IMG]
    sensitif banget sptnya;
    laser tech ya:???:

    cool :top:
     
  16. Offline

    katupia Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    saya menunggu no 14 dijual deh...hahaha
     
  17. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    walah....
    keren2 nih keyboardny...

    terutama yg terakhir :lol:
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    gw mw yang ini ajah:hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    key board masa depan nih gannn...mantep:niceinfo:

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hmm::hmm::hmm: belinya dmna gan ?
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    infra red atau bra keyboard..
    Hmm..
    pilihan yang sulit..
     
  21. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    yg angel kitty gw mo beli bro, toko apa yg jual?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.