1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kevin Aprilio Terjerat Foto Syur, Adhie MS Beri Peringatan

Discussion in 'Gossip' started by anungcamui, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anungcamui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]

    Adhie MS membenarkan foto syur yang beredar di dunia maya belakangan ini adalah foto anaknya, Kevin Aprilio. Dalam foto itu, Kevin dengan bertelanjang dada merangkul seorang wanita yang juga mengenakan tank top.

    Menurut Adhie, foto itu diambil ketika Kevin menjadi model iklan sebagai Adhie MS muda. "Perempuan itu, Paola Tobing, berperan sebagai Memes muda. Foto itu diambil waktu mereka syuting produk kecantikan dengan Memes sebagai brand ambasador beberapa tahun yang lalu," jelas Adie ketika ditemui di Senayan City, Jumat (23/4).

    Saat itu Paola memang sedang pacaran dengan keybordist Vierra itu. "Tapi setelah foto itu, mereka putus. Masalahnya sekarang, ternyata Paola sudah menikah. Dan keluarganya heboh begitu melihat foto itu tersebar di internet," papar konduktor andal ini.

    Sampai saat ini, masih menurut Adhie, Kevin tidak ambil pusing dengan gambar syur tersebut. "Kevin bilang ke saya dan Memes bahwa enggak perlu khawatir. Saya tahu betul saat itu Kevin sedang ganti kostum dan masih menggunakan celana tapi kan memang tidak terlihat. Jadi saya enggak khawatir," cetus Adhie.

    Dengan adanya foto yang beredar itu, Adhie justru menyalahkan Kevin karena tidak berhati-hati dalam bertindak. "Enggak usah foto syur, foto yang cuma deket-deketan pipinya aja bisa jadi foto yang menghebohkan. Saya ingatkan Kevin agar lebih berhati-hati," tegas Adhie.

    sumber : anehunikgokil
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    germanotta Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ane kirain itu sotosop tau2nya beneran hehe
     
  4. Offline

    hantupudel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +648 / -1
    woalah.. rame rame poto syur lagi.
    besok besok pasti ada poto syur lagi.

    tapi aku blom liat potonya. hehehe
     
  5. Offline

    donbuego Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maho detected nih si kevin ujung2nya
     
  6. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    kemaren kemaren si widi, sekarang si kevin, entar entar sapa ya? raka? trian? wkwkwkwk
     
  7. Offline

    konayuki0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +405 / -0
    ya ampun..... sotosop kalah pamor neh sekarang sama pengakuan... lagi trend artis pada ngaku kan sekarang... lagi take buat iklan ato IKLAN?????hahai
     
  8. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    karena itu kalau jadi public pigure harus hati hati,udah banyak contohnya jadi berita panas
     
  9. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    menurut gw kalo jadi artis jangan lupa apa yang telah dilakukan sebelum jadi artis coz itu kan bisa dijadiin pelajaran berharga.
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    gw dah liat potonya di infotaiment...ga terlalu gimana2 kok...

    klo yg luar biasa ngeres mungkin bisa heboh...:swt:
     
  11. Offline

    bdevils Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ga ada syur² nya nih foto terlalu melebih²kan aja nih
     
  12. Offline

    bignut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waduuuhhh...senengnya si kevin bisa maen peluk-peluk aja....gantian napaa hehe ..
     
  13. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    keak nya biasa ajah deh..

    si cewek nya juga kagax telanjang beneran, tapi masih pake tank-top..

    hmmmm.. :lalala:
     
  14. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    ya ela...
    sekarang mah foto syur dah jadi makanan sehari2 tuk naein popularitas x ya..
     
  15. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    orang kalem gitu ternyata bisa ketahuan poto syur jg to
    :lol: kirain anak baik2...
    tp mana pict-nya nih, penasaran
     
  16. Offline

    blackrosez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    hmm.. perasaan biasa aja tuh... heboh banget, perasaan wa foto kaya gitu ga ada yang heboh
     
  17. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    wah....bro harusnya di tambah fic dong biar lebih seru.
    jadi setengah2 neh ngebayangnya.
     
  18. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wah fotonya di share dimari dunk TS...

    ak jg mau liat tuch...
     
  19. Offline

    pepesayam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +134 / -0
    engga vokalisnya,engga keyboardistnya...kasusnya foto syur teruuus
     
  20. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    jahh lagian ;... apa an tuhh foto syur...

    kenapa ga bikin lagu yang bagus,,,,

    bisanya cm jiplak T_T... payah... amat musisi indo neh :p
     
  21. Offline

    ichigokun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah, ati" masih muda, jgn sampe kena dampak negatif klo udah terkenal.. hahaQ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.