1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keuntungan Merokok

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Ini klausa pembenaran utk yg masih merokok.
    Subject: Keuntungan Merokok
    Bagi yang masih suka merokok, silahkan baca dibawah
    ini ....


    1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok
    aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

    2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang
    yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

    3. Mengurangi resiko kematian; dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

    4. Berbuat amal kebaikan; kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

    5. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau ketemu
    orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

    6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok,
    dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

    7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada
    post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

    8. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi
    ruangan ber AC ( dengan asapnya ) sehingga seolah-olah berkabut.

    9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang
    alergi bau parfum.

    10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada
    api, maka sudah siap api.

    11.Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

    12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang
    menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan
    tersedak tapi tetap diteruskan ( bagi yg lulus).

    13. Untuk indikator kesehatan; biasanya orang yang
    sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

    14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok !

    15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok

    16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari
    17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan
    penjahat buat nyundut jagoan yg terikat dikursi...hahaha penderitaan itu pedih jendral..!!!

    18. Film Koboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil
    naek kuda, soalnya kalo sambil ngupil susah betul.

    19. Teman boker yg setia

    20. Buat ngelobangin jawaban-2 Ebtanas

    Kata "Rokok" diangkat menjadi judul sebuah film layar lebar Hollywood yang berhasil menyabet piala Oscar. Sylvester Stallone memerankan sang tokoh utama yang bernama Rokok Balboa
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:

    thread tentang rokok yang cacad..

    apalagi yang terakhir,, ROkok Balboa.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,619 / -0
    katanya bisa menambah konsentrasi ya ...
     
  5. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Menyesatkan:swt:
     
  6. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    itu dr film G30S ya?
     
  7. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    WKWKWKWK, temen boker,,
    kl ngerokok mw beli vocer pake apa gw --a
     
  8. Offline

    ryz_14 Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    posting yg menyesatkan
     
  9. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ngasal abis2an nih
     
  10. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    CACAD ni thread :haha:

    6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok,
    dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk. dan penjual BATU NISAN.
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,619 / -0
    rokok balboa ?? :???:
    :haha:
     
  12. Offline

    sasuciz Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    ampun, epektip banget manfaatnya

    thx for share :D
     
  13. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    this is just kidding.....

    bner kn....
     
  14. Offline

    marhensa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,625 / -0
    ini sih versi bahasa indonesia dari acara di radio ngapak kebumen, yg judulnya curanmor... curahan perasaan dan humor...
     
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wokokokok
    ini mah namanya mengiyakan smoke every where.....
    asal jgn di angkot n panas2 ajah :hot:
    yg ada malah bikin keributan. kalo sebelah ga seneng
     
  16. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    waahh menye*atkan bro~~
     
  17. Offline

    maur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0

    isss...
    gk pernah Ebtanas ni orang...:haha:
     
  18. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Ebtanas nanti gw coba bolongin pake rokok dah :haha:

    Sesat nih thread, tapi lucu juga buat joke :hahai:
     
  19. Offline

    IOZ Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352 / -0
    S7

    wah..wah.. Sipp..Sip.. Boleh di Coba..
    biasanya gw sambil maen game tuch...

    1-10 = ajibb abiss.. :boong:
    11-20 + Rokok Balboa = Gokill Abiss.. :hahai:
     
  20. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    i hate smoke 'smoke can kill us':awas:
     
  21. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,795
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang
    alergi bau parfum.


    menghilangkan bau2an lebih tepatnya
    bau mulut abis makan pete :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.