1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keunikan dari bulan juli 2011 dan tanggal lahir anda, buruan masuk dan COBA !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kingschool, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kingschool Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keunikan yang menarik dari bulan juli 2011 - terdapat 5 hari jum'at , 5 hari sabtu , dan 5 hari minggu dalam 1 bulan ! hal ini terjadi setiap 823 tahun

    coba check aja kk kalo gk yakin di jadwal :hahai:
    hanya bulan " Juli setiap tahun "



    dan ada keunikan lainnya nh

    coba kk sekalian ambil 2 digit tahun lahir anda, lalu di tambah usia anda pada tahun ini, dan hasilnya ADALAH " 111 "

    dan ini berlaku untuk semua orang di seluruh dunia," TAK TERKECUALI "

    ayo di coba pasti hasilnya 111
    :hoho:

    ada tambahan kk kalo tahun lahir diatas 1999 yang berarti 2000
    ambil angka terakhir dan tambah umur anda dan tambah lagi 100
    pasti hasilnya 111
    :haha:

    maaf kalo :repost:
    ane newbie :bye:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    ga sampe 823 tahun ah, bulan depan terjadi lagi kok 5 hari senin, 5 hari selasa, 5 hari rabu :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    bulan desember juga 5 haru kamis 5 hari jumat 5 hari sabtu :haha:
     
  5. Offline

    kingschool Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    berlaku hanya bulan Juli bukan setiap bulan:onion-07:

    yang keunikan 1 lagi dah di coba blm kk ??
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  6. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,906 / -0
    baru tahu gw :iii:

    soalnya nggak diperhatikan secara mendalam :hoho:
     
  7. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    umur saya 200 tahun.
    ko ga 111 yah :hahai:
     
  8. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    o ya bener juga jadi nya 111, kaya nya dah faktor mati deh tuh penjumlahan :bingung:
     
  9. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Apa tiap orang bates max waktu kematiannya 111 tahun yah :bingung:
     
  10. Offline

    Olivierdelf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +307 / -0
    tua amir mas, eh om, eh salah kek, eh hmmnnn buyut kali ya :hoho:

    wah sayang ane lahir bulan juni... padahal ane mw coba keunikan yg kedua *hiks*

    NB: klo menurut ane keunikan yg no. 2 itu berlaku untuk yg lahir dibawah tahun 2000
    berarti kesimpulan TS yg berlaku untuk semua orang tanpa kecuali belum tepat hehehe... a.k.a revisi
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  11. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    jangan ngomong gitu ah jadi :takut: nih
    smoga bisa lebih ane berencana mau hidup lama :hero:

    btw, ane hitung jadi 111 beneran :sigh:
    sungguh unik :rokok:
     
  12. Offline

    kingschool Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: gk mikir sampe kesitu ane:haha:
     
  13. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    eh,, iya ya, kok jadi gitu ya,,,
    :lol:
     
  14. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,516 / -0

    ow tidak bisa TAK TERKECUALI kalo umur bayi yang uurnya itu 3 tahun dan lahir tahun 2008 maka kan 2 digit terakhirnya 3 dan 08 jadinya 11

    nb: misal lho
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  15. Offline

    ShenDz Beginner Members

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    gw itung ternyata bener jadi 111 :lol:
     
  16. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    heheheh menarik maen2in angkanya :rokok:
     
  17. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wew nice juga gan, baru tau klo bs begini

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    PhieMeL Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha..
    emg iya donk pasti 111..
    wong 2011- umur kita = taon kita
    kalo 2 digit taon lahir kita + umur kita pasti = 111
    just share aja..
     
  19. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    wah beneran nih ane itung jumlahnya 111

    unik bener yaa
     
  20. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,078 / -1
    baru tau ane :malu:
    soalnya ane ga merhatiin yang kaya gini :keringat:
     
  21. Offline

    kantungkentut Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya lahir dibulan juli ini kak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.