1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem Keuangan seret !!!

Discussion in 'CurHat' started by Marco86, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,129 / -0
    Keuangan seret sekali neeeeh.. mo bayaran semesteran padahal...zzzz
    Suetres boooo,,,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Coollll Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Saran seh isi waktu kosong dengan part time atau usaha yang bisa membatu solusi keluar dari masalah keuangan anda.
     
  4. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    [​IMG]


    wanjir jadi hejo saia...............:tega: ikh...

    mun duit seret mah nyak usaha atuh.... lain nyieun Post didieu...

    urang ngepet weh yuks..... maneh jadi Babi na... saya yg nungguin lilin nya gimana :???:
     
    Last edited: Jun 10, 2011
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Sama nih duit seret, byk bgt pengeluaran, pemasukan cuma sebulan sekali T_T coba cari freelance aja, g jg pengen cari tp sabtu minggu uda ambil side job...behhh kerja terus
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Yah..namanya hidup bro.. kudu pinter me manage uang..
     
  7. Offline

    RasaKopi Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama ane juga hahahha mana sks makin mahal aja, gak tanggung..
    pusing gali lobang tutup lobang hahha
     
  8. Offline

    coubonk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut MLM mungkin,, hehehe
     
  9. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,129 / -0
    ngomong apa ini?/ zzz
    ga ngarti..
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    itu dia maho gila.. bukan maho killer

    Dasar Maho gilo

    [​IMG]

    Cuekin aja Marco..
    :hahai:

    Duit seret..
    Kalau seharusnya cukup, tapi sekarang kenyataannya seret..
    Berarti ada sebabnya tuh.. hahaha.. dan harus diatasi..

    Mungkin pengaturan keuangannya harus lebih diperbaiki :peace:

    Ada yang bisa situ lakukan ga?
    sesuatu yang bisa menghasilkan uang gitu (dengan cara yg halal tentu aja)
     
  11. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Lol..translate nya :ngakak: mlenceng.. akakaka
    maho ababil cuekin aja bro ..haha
     
  12. Offline

    eleonura Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kerja part time aj bos!! apalagi skrg lg prj ~
     
  13. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    hmmm, anda msh mahasiswa ya? wajar itu (saya jg msh mahasiswa soalnya, jd lumayan ngerti)
    hmmm, cb manage duid dgn lbh baik, tiap trm kiriman, buat plan -pengeluaran gmn spy ampe dpt krman lg, duid msh cukup (klo bisa nyisain bwt nabung lbh baik) :D
    n coba cari kerja part timer, trz cri kerja sambilan spt ngelesi anak sekolah (lumayan lo) atau bisnis kecil2an
    semangat kuliahnya bro ! FIghting!
     
  14. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    numpang lewat lagi ya Om marco _____________:ngacir:

    Jualan.......jualan.......jualan......... jangan hanya sebagai pembeli........ apa yg bisa anda jual tentu saja banyak.... Diri anda sendiri aja bisa anda jual :lol: bukan jual diri lhooo maksud enyong situ coba cari kerja dengan skill yg situ punya... atau mencoba berbisnis dengan Modal 0 rupiah yaitu dengan menjadi reseler tapi lu jelasin dulu klo lu mahasiswa gw bisa jadi reseller dengan cara........... pikir ndiri ya....

    :bye: marco.... awas saudara Maho_killers ntar nongol.... C Maho_Gilo......
     
  15. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    hahahaha
    benar kata maho_killer..
    zaman skr peluang jualan bisa apa aja
    g ush bikin sdr barangnya, kmu bisa jd reseller/distributor kecil2an
    ambil profit selayaknya
    hehehe
    *yg penting jgn yg ilegal aja, jual diri, jual wanita jdi TKI, jual senjata api, atau jual narkotik
    hehehe
     
  16. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    PRJ udah mulai kale..
    klo mau kerja part time disono rasanya dah telat deh.. :keringat:
    SPG ato SPB nya dah penuh semua kali.. (ya kecuali klo ada special case - tapi biasa dah penuh semua klo sekarang mah)
     
  17. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    kerja part time aja bro! atau usaha apa gitu yg ngga pake modal. ngajar les anak keq... atau ngerjain tugas makalah temen. dulu gw juga gitu. khan lumayan. memanfaatkan kemalasan orang. hheee
     
  18. Offline

    vastolorde Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    klo masalah seret sih sudah tiap hari bro

    pengen rasanya cari kerja sambilan tp ap yaaaa????
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    apa yang u bisa lah..
    setiap orang beda2..

    sesuaiin sama kemampuan/keterampilan aja..

    perlu usaha juga sih untuk nyari2 pas awalnya..
    terus jangan malu juga klo cuman jadi spg,spb, atau pun penjaga mini market misalnya..
    etc2 lah

    yang penting menghasilkan dan halal
     
  20. Offline

    felline_wu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    enakan kembali ke jaman purba kali ye
    sebelom ditemukan adanya uang di muka bumi ini
    ga usah pusing mikirin nya... wkwkwkkwkwkw...
     
  21. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    tul kerja part time
    ane juga wkt kul sambil kerja
    soalnya ane ambil ekstensi yg kuliah mlm siangnya kerja
    lumayan bisa beli barang yg dipengen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.