1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketinggalan Berlibur, Nenek Terkunci di Mobil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,909 / -1
    LONDON - Sungguh malang benar nasib nenek tua berusia 70 tahun ini. Dia ditinggal anaknya di dalam mobil yang diparkir di pelabuhan, sementara anak dan menantunya pergi berlibur ke Prancis.

    Kejadian ini terjadi di pelabuhan kapal feri di Dover, Inggris. Sang menantu secara tidak sengaja meninggalkan mertuanya di dalam mobil yang diparkir di pelabuhan.

    Tapi ketika mereka sudah setengah perjalanan menuju Perancis, mereka baru teringat telah meninggalkan orangtuanya. Akhirnya mereka menghubungi kepolisian pelabuhan untuk memberitahukan bahwa mereka telah meninggalkan ibunya di dalam mobil.

    Petugas pun segera mengeceknya, dan menemukan nenek tua itu. Petugas pun memberikannya minuman dan merawatnya.

    Empat jam kemudian pasangan yang telah berusia 40 tahun itu akhirnya kembali untuk menjemput ibu mereka.

    "Kita mungkin tahu betapa menyebalkannya seorang ibu mertua, tapi pria ini sudah sangat keterlaluan," ujar salah seorang polisi. Seperti dilansir AFP, Kamis

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/04/15/214/322989/ketinggalan-berlibur-nenek-terkunci-di-mobil
    
    kasian si nenek :nangis:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    kasian neneknya...
    tp untunglah si anak inget ama ibunya..
    masa anak bisa lupa ama ibunya:swt:
     
  4. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    memang keterlaluan simbahnya kok ditinggal :oii: :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,727 / -0
    Parah..!! :kaget:
    kok bisa ampe lupa bgitu sih..:voodoo:
    kok ntu nenek gak minta bantuan yah...? :???:
     
  6. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,361 / -0
    Antara konyol dan kasihan :yareyare:
    Semoga kejadian "aneh" ini tidak meluas dan dijadikan alasan para manusia yg tidak suka sama mertua :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    -__-, kek home alone :lol:
    benar2 ceroboh si anak~_~,
    benar2 kejadian yang tak terlupakan buat si nenek(kalau belum pikun)[​IMG] .
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kasian bgt sih itu neneknya :swt:
    malah ditinggal sendirian di mobil :swt:
     
  9. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    untung keburu inget... coba klo bener2 kelupaan... :dead:
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    mungkin mereka terlalu fokus sama berlibur ke perancis..
    jadinya mereka lupa ada yg ketinggalan.. :swt:

    masih untung mereka inget, lah klo nga inget.. apa nga kasian itu nenek2 ditinggal berhari2 di mobil.. :sigh:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,121 / -0
    Wah..
    anak durhaka ini ==
     
  12. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    astaga cucuna parah . .

    sampai segitunya lupain neneknya . . . .

    tar disumpahin nenknya baru tau rasa tuh anak . . wkaka
     
  13. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    aneh juga itu kok bisa lupa gitu si :lol:
     
  14. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    parah neneknya ditinggalin dimobil sendirian..
    untung anaknya sadar juga ,kalau gx mah kasihan neneknya
     
  15. Offline

    nutzy_ferd Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    jiakakakakakakak... ada juga kejadian konyol bgini masa lupa ama mertua sndiri, ato jgn2 sengaja tuh biar koit wakakakakakkak
     
  16. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    yya ampun sedih bener si Ibu, kalo dah kena penyakit lupa repot nih.
     
  17. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    :shock1: kok bs mpe lupa :dead:


    menantu yg keterlaluan:voodoo:
     
  18. Offline

    pecandu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    durhaka tuh anak

    parah dah
     
  19. Offline

    ombapho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bahaya banget tuh

    kena sangsi dari polisi gak ya..
     
  20. Offline

    holylightseeker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    namanya juga lupa bro
    gw juga sering lupa :hahai:
     
  21. Offline

    itsmefrey Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +26 / -0
    zzz...mana ada bisa lupain ibu sendiri ga sengaja...

    maybe ada unsur kesengajaan...tega begitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.