1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika superheroes tidak dibutuhkan lagi, maka...

Discussion in 'Random Images' started by chamame, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    mungkin pekerjaan mereka bakal seperti ini :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kk cendolnya dong... :D
     
    Last edited: Mar 22, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    superman jadi model celana dalem ..

    spiderman jadi tukang bersihin kaca gedung ..

    :lol::lol:


    :top:
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]

    Hhahahhahahhaha...ada ada aja brooo

    Nice SHARE BROO
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:kocak bgt nih gambar
     
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,398 / -0
    [​IMG]



    betul juga jadi pemadam kbakaran :lol:
     
  7. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    Hahaha... :lol:

    ada beberapa yang sotoshop ada beberapa yang beneran yah....

    tapi overall bagus :top:
     
  8. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    jadiny pada magang nih,,,
    sayang the flash kg ada,,,
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Yang Wolferine ama Zoro PD banget wkkkkk...
    kocak nice...
     
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,363 / -0
    semuanya kocak
    tapi wa lebih seneng yg ini
    [​IMG]
     
  11. Offline

    aimology Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk :D
    gw ngebayangin kalo invisible girl jadi apa yah
    ada yang kebayang gak??? :D
     
  12. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hulk lucu uy , tukang marah tapi bisa jadi pendeta . hahaha
     
  13. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    kok sepi...
    pada kecewa y,,hero nya bekerja spt itu??
    ^^
     
  14. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    hahaha itu yang hulk wakakakakakak


    GOKILZZ :lol:

    yakin tu ada yang mo ke gereja klo pendetanya hulk
    wakakakakak
     
  15. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,869 / -0
    masa kapten amerika jualan pizza sih?
     
  16. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    hmm... yang itu mr frezze bukannya musuhnya batman ya?
    supervillains gitu..
     
  17. Offline

    viqs Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha..........kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
     
  18. Offline

    tiramisu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :lol:

    boleh juga jadi pengantar FedEx, pasti laku tuh. Cepet sampainya kan :D
     
  19. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    waduh batman kok jadi tukang hotdgs.. pake daging kelelawar kali yah..
    yang paling ngakak pas lihat hulk.. mukanya jadi lugu gitu..
     
  20. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    yang hulk kocak abiz tuh. btw koq cuman batman klo robinnya jadi apa yah??? trz cat womannya??? bawa2 cemeti gitu kira2 bakal jadi apa hayo...
     
  21. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    hahaha:lol::lol: spiderman nya lagi bersiin kaca tuh lucu bgt
    gmbr nya:top::top: keep post ya bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.