1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Ketika seorang anak CURHAT kepada Tuhannya

Discussion in 'Random Images' started by Dyx, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Kita semua pasti pernah curhat dengan Tuhan kan ? Bagaimanapun itu, pasti ada cara yang kita lakukan untuk mencurahkan perasaan isi hati kita kepada Tuhan.

    Beginilah cara anak-anak kecil yang masih polos, curhat dengan Tuhan lewat sepotong surat yang mereka tulis,.
    Mau tau ?????
    Ini....!!!!
    [​IMG]“Ya Tuhan, apa Engkau memang tak terlihat atau itu hanya sebuah trik saja?"
    ~Lucy
    [​IMG]“Ya Tuhan, aku ingin menjadi seperti ayah saat aku besar nanti. Tapi tanpa rambut yang terlalu banyak di seluruh tubuh." ~Sam
    [​IMG]"Ya Tuhan, daripada membiarkan orang mati dan menciptakan orang baru, kenapa tidak dipertahankan saja yang sudah ada?" ~Jane
    [​IMG]
    "Ya Tuhan, kurasa staples adalah salah satu penemuan mu yang terbesar."
    ~Ruth
    [​IMG]"Ya Tuhan, kadang aku memikirkanmu walaupun saat tidak sedang berdoa."
    ~Elliott
    [​IMG]"Ya Tuhan, aku yakin sangat sulit bagiMu untuk mencintai semua orang di dunia. Di rumahku hanya ada 4 orang, dan aku tidak cinta mereka." ~Nan
    [​IMG]"Ya Tuhan, aku orang Amerika. Engkau orang mana?" ~Robert
    [​IMG]"Kami diajari bahwa Thomas Alfa Edison lah penemu cahaya. Tapi di sekolah minggu, katanya Engkau lah yang menciptakan. Jadi aku yakin dia pasti mencuri ideMu." ~Donna
    [​IMG]
    "Ya Tuhan, andai Engkau tidak memusnahkan dinosaurus, kami tentu akan binasa. TindakanMu sudah benar." ~Jonathan

    Sory klo :repost: We are :idwsmania: :thx: :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    benar2 tulisan jujur anak2 :lol:
     
  4. Offline

    shinokyoku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :XD: , mang klo anak2 itu bner2 lucu y, :haha:
    update lg gan klo ad lg, :top:
     
  5. Offline

    Pumpkinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Anak2 polos bgt yah! Jujur. Apalagi yg nomor 2, 3, dan 8. :haha:
     
  6. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    memang ya~

    polos banget kata"nya
    :matabelo:
     
  7. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    he eh..
    lucu bgt yah.. :imut:

    mreka di ajarin agama ga yah d skul dulu?? :???:
     
  8. Offline

    ndutlosing Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang klo anak2 mah polos bet yah,,
    ohohohooh,,,
     
  9. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    sumpah2.

    dari tulisannya aja kliatan polos bgt.... XD
     
  10. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    hehe beda lah ini mah bukan anak2 sini
    [​IMG]
    liat aja yang ini wkwkw

    "IMHO" klo orang sini mah pasti dah di ajarin walaupun sedikit tentang ketuhanan ^^
     
  11. Offline

    pabatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,134 / -0
    nih anak lugu, paok apa dudung ya? kok sampe nanya "Tuhan ORANG mana":hahai::2guns:
     
  12. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hoahoahoahoah.....
    mngkin mereka bener2 menunggu jawaban kali yah??
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    tulisan anak yang curhat pada tuhan soal yang aneh2 :haha:
     
  14. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    polos banget om...

    :top::top:
     
  15. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Namanya juga anak kecil,, terlalu polos.. :sigh:
     
  16. Offline

    wuf31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +837 / -0
    hehehe..
    lugu2 banget
    post yang bagus gan, tq :D
     
  17. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    haha benar2 anak polos :matabelo:
    edison nyuri ide tuhan :haha: wakakaka
     
  18. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kgag nyambung nih anak
     
  19. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    anak2 emang msh lugu :D

    klo dah besar, malah belagu :haha:
     
  20. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,199 / -0
    [​IMG]

    yang ini No Cure....polos banget.........kalo di jadiin siggy keren juga nih....nice thread bos...
     
  21. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    memang polos, tapi cukup menyentuh juga...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.