1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika Sebuah Desa Berubah Menjadi Ilusi Optic

Discussion in 'Random Images' started by loonylovegood, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loonylovegood Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    kagak keluar gambarnya gan
     
  4. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    jadi kaya ada lobang kaca pembesar gitu keren banget ini desa mana ia???
     
  5. Offline

    elctroboy Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kerenn,,
    kreatif sekali penduduknya,,,
     
  6. Offline

    junojuno Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    buseet, rajin bener ya ini yang ngerjain ini.
    orang luar suka ngelakuin hal hal 'aneh' sih :hahai:
     
  7. Offline

    loonylovegood Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    di Vercorin di Swiss , deket pegunungan alpen :D
     
  8. Offline

    cladhev_dbsk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dari jauh keren banget...
    tapi, kalo dari deket rada aneh juga..
    hehhehe.... :D
     
  9. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,654 / -0
    gambar y kga kluar d t4 ane :XD:
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    kasian banget rumah2nya, dicat kayak gitu :hehe:

    di ane gambarnya keluar koq... :top:
     
  11. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    gw udah pernah liat kayak ginian ditempat parkir, tapi ini disebuah desa! ajibb daah
     
  12. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,595 / -0
    :top:
    Kreatif banget yang mikirin bikin ginian.
    Dari jauh bagus, tapi klo dideketin jadi kayak ada barang pengganggu yang nempel di tembok :haha:
    Bikin dan pasangnya gimana ya? :???:
     
  13. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wewwww.... niat banget ini sihhh...... ampe satu desa gitu di cat......

    tempat ngeliatnya harus pas tuh, kalo ngga bisa ga tau ga gambar apaan.....
     
  14. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Manteb banget, tapi kok gw jd pusing ngeliatnya :nangis:
     
  15. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    nah..sekarang ada yang tahu gunanya lingkaran2 itu?
    menurut saya.. pasti lingkarang itu merupakan spot yang menarik kalo diliat..
    mung ada orang.. :mimisan:..
     
  16. Offline

    alkhaemy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Ngepasin gambar antar rumahnya pasti susah bngt
     
  17. Offline

    imsosick Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    keren...btw ini dimana sih?
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    lingkaran2 itu gunannya untuk apa yah :???:
     
  19. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,245 / -0
    wew keren2 salut , keqnya asik ntu tinggal di ntu desa tentram aman gitu
     
  20. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    dueeeeeh masih kagak keluar yeuh gambarnya, ada apa yah ko di saya aje yang kagak keluar
     
  21. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,464 / -0
    Ini kerjaan para karang taruna disana kah ? Hahaha.... Desa yang penuh orang iseng.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.