1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika orang melakukan kesalahan

Discussion in 'Random Images' started by are, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    [​IMG]

    maaf kalo repost :piss:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    :lol:
    kadang2 bener..
    tambahin yg lain ada ga om?
     
  4. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    begimanapun situasinya co selalu salah dimata cw...:swt:
     
  5. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,002 / -0
    karena wanita itu galak.. jadi cowo harus mengalah mulu.. hanya bikin tambah masalah aja kalo diperpanjang.. :swt:
     
  6. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    hehehehehehehehehehheehehehe.....karna cowok adalah tipe manusia yang mudah memaafkan, pengalah dan gak mau memperpanjang masalah ma cewek.......plus one buat cowok.......(soalny klo di perpanjang bisa serem akibatny)
     
  7. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,815 / -0
    itu lah yg sering ane alami.
    serba salah.
    mangkels sendiri
    :madesu:
    :madesu:
    :madesu:
    :madesu:
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    cewe suka gembar gembor emansipasi, tapi giliran emansipasi yang engga enak~~~
    mereka ogah, pengalaman pribadi dari lihat sifat2 tmen2 cw ane :hahai:
     
  9. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    sama bos...senasib. ane juga sering ngalamin...:madesu:
    emank cowo itu penyabar banged kalo dipikir2....:rokok:
     
  10. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    :lol:
    :top: bgt ini, tp cewe jg tgl dirayu kan beres :hihihi:
    asal yg bener aja rayu na
     
  11. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    ga tau deh, kalo nemu lagi mungkin bisa :D
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    wkkk... bener bgt tuh sesuai kenyataan :lol::lol:
    ujung2nya tetep aja cowo yg disalahin, gw juga bgitu sih mending cari aman aja klo dah gitu mah :hehe:
     
  13. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,975 / -0
    :lol:

    parah bgt tuh cewe ga mau ngalah..
     
  14. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    berarti klo gtu tingkat ke egoisan ce donk yg paling tinggi :???:
     
  15. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    ini laki2 nya yg minta maaf mulu....
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    jadi kesimpulannya, cowok yg selalu salah, ya?? :haha:
     
  17. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    cewe2 klo salah aj ga merasa salah klo cowonya yg salah aj ga di maafin ,dsr mo menang sendiri :sigh:
     
  18. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakaka realita bahwa kebanyakan cowok ga isa tegas ke cewek nya... udah ga jaman lagi keknya lagu ~~wanita di jajah pria sejak dulu... :lol:
     
  19. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    segalak apa pun cewek, sejengkel apapun tapi tetep ngangeniinnn.....:love:
     
  20. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    jaman sudah edan
    kebalik dah lama lama
    cowok ga tegas ceweknya tegas

    saatnya emansipasi pria :onfire:
     
  21. Offline

    sinaga86 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    hahahahha.....no comment.....kasian bgt ya jd cowok.....always say ''sorry''....hahhahah:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.