1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ketika matador kalah....

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    moga2 g repost ya....!!!!
    klo repost di delet aja ya......!!!:piss::piss::piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    :onion-59::onion-59::onion-59:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    morefast Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    wedew... itu kena "dede" nya...
    mampus dah tuh... :takut:
     
  4. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    ouch...ouch...ouch..ouch...
    nampaknya pasti sakit.....!!!!!
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    uh bener2 mengerikan, langsung operasi tuh :lol:

    bayarannya besar yah
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wew...

    Pasti sakid gila...

    Tanduk2nya kok ga ditumpulin yah... serem tuh... >,,<
     
  7. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ouch

    kliatannya sakit banget tuh :idws:
     
  8. Offline

    bungrogan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    ouch...arrghh...urghhh...

    ngilu ane liatnya apalagi yang terakhir...arghhh....:takut:
     
  9. Offline

    anaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :takut:bonusnya sadis....... berakhirlah masa depan matador itu:takut:
     
  10. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    :onion-59::onion-59::onion-59:[/QUOTE]

    wih bantengnya suka biji"an tuw :piss::piss::piss:
     
  11. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    yg trakhir,putus sudah jalur keturunan tu matador :lol:
    yg kna bokong, ouchh, ga bisa boker untuk bbrp hari pasti
     
  12. Offline

    Rexxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,254 / -0
    :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
    :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
    Ngakak abis yg Pake Spoiler Bonus kena jenis kelamin nya

    parah abis dah :hahai:
     
  13. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    Haduuu
    Yg Terakhir tu Ngilu Nengok nya

    UCOK nya masi selamat ga tu kira2?
    :apa::apa::apa:
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Bused deh yang terakhir... :swt:

    sebagai cowo, ga bisa dibayangin sakitnya kek apa..

    :dead:
     
  15. Offline

    evo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    ugh, pasti sakit tuh :swt:
     
  16. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh..sakit banget tuh..
     
  17. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    yang terakhir parah banget tuch.... :swt:

    'masa depannya' ancur...
    gak bza dibayangin gmana rasa sakitnya...
     
  18. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    hahahahaha....

    tu yg terakhir.... :lol: :lol: ngeri dee.....

    bkalan kapok g za tu mtador...!!? :???: :???:

    kalo aq se.... :panik::panik::panik:
     
  19. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :swt:
    sakit sekali kayaknya
    udah sakit, masa depan ancur pula :aaaa:
    plus bakal ambeyen :aaaa:
     
  20. Offline

    1azb0y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    yang terakhir palih paras tuh, bantengnya pengen telor kali makanya nyeruduk ntunya. :opz:
     
  21. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    owch itu dedenya kna tandukan sakit itu pastinya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.