1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ketika Kehidupanku di tentukan oleh orang lain

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by taw2, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    perkenalkan aku seorang mahasiswa yang sebentar lagi akan berubah status menjadi wisudawan harusnya? tetapi karena suatu hal tempat yg harusnya menadi tempat tugas akhirQ sedang diserang oleh orang tak di kenal, gara mereka kelulusan oktober pun tinggal menjadi impian dan ingin kembali Bandung pun susah, untuk pulang masih lama sekali hidupku telah berubah di mes karyawan walaupun aku bukan karyawan
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    pemberontak sialan mengapa menyerang ketika aku sedang TA sih:((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Maksudnya diserang siapa?
    Lbh jelas dong~~
     
  4. Offline

    siiz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    apa TA nya di mariot n ritz ya? ko ada serang2n segala
     
  5. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    TA di Papua ye? :???:
     
  6. Offline

    skyboyz_184 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dag ni cerita, kaga jelas amat y?????
     
  7. Offline

    windhyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +116 / -0
    weks

    hihi

    iye ts..
    jelasin siapa yg nyerang....:)

    tapi cepet selese yaa masalahnya mudah2an....:)
     
  8. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    ceritanya gk lengkap..... gk ngerti .
     
  9. Offline

    buncit Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mksudnya apa ya ??????????????
     
  10. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    Tsnya curhat ya ??
    sayang kurang jelas curhatnya.. [​IMG]
     
  11. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    duh...
    TS curhatny ga lengkap nie...
    ada rasa yg kurang...
    :onion-08:
     
  12. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ceritanya gak jelas nih...

    gak ada hubungannya sama judulnya...

    bersambung ya?
     
  13. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    maaf bisa lebih jelas
     
  14. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    Cerita bikin bingung..kurang detil nich..
     
  15. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +643 / -0
    buset dagghh ni cerita, kaga jelas amat y?????

    Maxud lo apa si?? gak ngerti gw
     
  16. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,248 / -0
    diserang apa n siapa c???
    ini cerita bersambung yah??
     
  17. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    iya nih TS-nya ga nongol2 lagi..

    mungkin diserang maksudnya laptopnya dicuri kali....
    TA itu maksudnya Taman Anggrek?

    tapi kok ada mes karyawan?
    Tsnya meninggalkan banyak pertanyaan nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.