1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Ketika goresan pensil digabung dengan Foto Karya Ben Heine

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0


    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,750 / -11
    Yang repot kalo ngelukis orang kayaknya. :hihi: Harus berpose dulu orangnya, terus nunggu goresan pensilnya beres, baru difoto. IMO :malu
     
  4. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    [​IMG]
    kalo menurut ane yang ini nilai seninya paling tinggi
     
  5. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,532 / -0
    cooollll :matabelo:
    keren banget dah. potonya digabung sama lukisan yang sangat pas :terharu:
    ini yang paling keren :top:
     
  6. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    [​IMG]

    Keren deh..:terharu:
    seperti membedakan versi kartun dan aslinya.. :top:
     
  7. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    perfektif lurusnya seru gan,,,,, tanks deh,,,,
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya bro, ingin yang mantap lain nya monggo cek sja di thread ane yang lain bro... :top:


    [​IMG]
     
  9. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    ini paling keren :terharu:

    pengan dibuatin juga ih..:kecewa:
     
  10. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    ini paling keren :terharu:

    pengan dibuatin juga ih..:kecewa:
     
  11. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    ini penggabungan seni lukis sama fotoghrafi tingkat dewa yah...
    :sembah: buat orang orang dengan rasa seni setinggi ini...
    kretaif abis....
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    :top: dah pernah coba lom gan.. :top:
     
  13. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,658 / -0
    posisi penempatan gambarnya pas banget:top:
    tapi yang bikin kagum detilnya bisa disambung dengan lingkungan yang jadi latarnya:sembah:
     
  14. Offline

    jimmy168 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,392 / -0
    keren semua gambarnya :matabelo:
    gambar tangan dan hasil jepretan bener-bener terlihat menyatu :sembah:
     
  15. Offline

    arieska Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    inspiratif! tapi kalau bikin dengan membuat gambar vektor..., tapi ngeditnya dengan fotosop, apa masih diakui ya?
     
  16. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    WAAAAAAHHHH!!! jadi dapet inspirasi nihh wehehehe
     
  17. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    Keren banget gambar-gambarnya
    menyatu semua .... foto grafernya mantap abis
     
  18. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    sunggggguh sunggguh KErennnn sekali....

    kagum abis bener2 TOP :hehe:
    edan akalnya ada aja mangstappp...
    makan apa ya itu orang :hehe:
     
  19. Offline

    45415 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +271 / -0
    woooooooooooooowwwwwwwwwwwww muantap buanget ni
    [​IMG]
     
  20. Offline

    b1m4s4kt1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sumpah keren banget :matabelo:
    sampe bengong w ngeliatnya :matabelo:
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    yoi gan..
    mengagumkan sekali emank tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.