1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika Gadget anda Seperti Ini, Apa Yg anda Rasakan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    saatnya beli baruuuuuuuuuuu! ! ! ! ! !..
    :haha:

    kecuali hdd..nyesek juga kalo belum sempet ke back up :onion-14:

    pas sama lagunya olga..

    [​IMG]

    hancur - hancur hdd ku..
    hancur - hancur kepinganku..:lol:
     
  4. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    hanya bisa diam dan merenung kenapa hal ini bisa terjadi....
    abis itu pulang trus nangis di kamar...:onion-92::onion-14::onion-44::onion-97:

    kalo tuh barang dibeliin orang tua, palingan bingung ngomongnya gimana ya:haha:
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    gila komputer applenya juga hancur total
    rasanya sedih banget dah
    pengen beri baru tapi g ada diut minta ama bokap nyeri dah:swt:
     
  6. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    walah njebluk semua kek gitu..kudu siap2 dengan be ribu2 alesan kalo ditanya sama ortu
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :onion-14: jangan.... jangan seperti ini....

    ancur semuanya...

    ==============

    makanya punya barang harus dirawat baik2
     
  8. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    OGAHHHH...POKOKNYA OGAH...
    kaga mau bayangin pokoknya, itu benda2 kesayangan..eh bukan benda, tapi istri pertama...
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    k'lo itu terjadi, gw bakal [​IMG] se-kenceng"nya..

    sambil meratapi nasib....
     
  10. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    itu uda pada 'kaya' apa yah?? :swt: ampe mleduk gituh?? :???:
     
  11. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    aku akan bilang HORREEEEEE!!!!
    (kenapa aku senang ya?)
    karna aku bakalan punya yang baru :onion-16:
    ga peduli ama yang rusak :onion-39: yang penting punya yang baru
     
  12. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    buset,,,

    parah banget yang make laptop ini.
    [​IMG]
     
  13. Offline

    xxxbonjour Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    TIDAAAAAAAKKKKKK!!!!!
    bis gt diem de soalnya bingung mau ngapain.
     
  14. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    yang pasti nangis dah liat kayak gitu
    btw,tuh kenapa koq bisa rusak parah?
    palagi ada CPU yg kebakar habis

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Gw Cmn Bisa..[​IMG]
    Trus~[​IMG][​IMG][​IMG]
    Sampe muntah Lapindo..
     
  16. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    Pedro mode :

    "NOOOOOOOOOOOOOOO" :((
     
  17. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    apa yng gue rasakan??

    sangat ngeness.. gila aj lo barang2 mahal gitu ancur lebur kaya gitu"th_108_:

    pa lagi HDD:onion-97:

    iPhone juga klo disana mah murah.. lha disini???? MAHALLLL:onion-30:
     
  18. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    [​IMG]

    ini pernah ngalamin tahun 2006 waktu masih pake AthlonXP, kompie sering restart/blue screen/kernel panic terus lama-lama berasap :onion-30:

    terpaksa upgrade ke conroe deh :swt:
     
  19. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,880 / -2
    pastinya broken heartZ~~~
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Bisa nangis darah nih , belinya mahal2 tapi jadinya ancur gitu..

    :swt:
     
  21. Offline

    crono Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    amit2 jangan sampe kejadian di gadget gw...
    isa nangis darah gw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.