1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika Engkau Kira Aku Tidak Memperhatikan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by y4c08, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    y4c08 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Penulis asli: Mary Rita Schilke Korzan


    "Ketika Engkau Kira Aku Tidak Memperhatikan"


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, engkau menggantung lukisanku yang pertama di lemari es, dan aku ingin melukis lagi.


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, engkau memberi makan kucing yang kesasar, dan aku pikir baik sekali kamu mau berbaik hati terhadap binatang.


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, engkau membuat kue ulangtahun hanya untukku, dan aku tahu bahwa hal-hal kecil itu adalah hal-hal istimewa.


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, engkau berdoa, dan aku percaya bahwa Allah itu ada, kepada siapa aku selalu dapat berbicara.


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, engkau mengecupku sebelum tidur, dan aku merasa engkau kasihi.


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, aku melihat air mata mengalir dari matamu, dan aku belajar bahwa terkadang hal tertentu menyakitkan-tetapi menangis itu tidak apa-apa.


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, engkau tersenyum, dan itu membuatku ingin tampak cantik seperti itu juga.


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, engkau peduli, dan aku ingin menjadi seperti yang mungkin kucapai.


    Ketika engkau kira aku tidak memperhatikan, aku memperhatikan......dan ingin menyampaikan terima kasih atas segala hal yang engkau lakukan ketika engkau kira aku tidak memperhatikan.



    Teman2 :idws:, yakinlah bahwa entah kita menyadarinya atau tidak, pasti ada seseorang yang memperhatikan, entah itu kawan atau lawan, Kita akan memberikan dampak terhadap siapapun yang memperhatikan kita kalau kita hidup berintegritas.

    :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Oct 7, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    aduuhu
    aku kok ga ngerti ya
    berat banget degh pa aku gag nyandak ya T^T
    saran bro jarak antar paragrafnya di jauhin dunk
    biar bacanya gampang secara kata katanya mirip
     
  4. Offline

    y4c08 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Thanks ya sarannya. ntar saia benerin...
    maklum saia baru2 ini bikin thread.
    maksudnya itu, nyadar apa gag banyak orang yg merhatiin qta dan malah orang bisa berubah gara2 tindakan kita.
    contoh: klo orang tua ngerokok anaknya juga cenderung ngerokok.
    makanya kita harus jaga tindakan biar ga ngejerumusin orang.
    :piss::piss:
     
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    iya iya
    makasi juga soalna agak psuing juga klo kedekatan kaya gitu
    da gitu kan kata katanya di ulang ulang ^^
     
  6. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    puisinya dalem juga gan.... :top:

    banyak hal yg diperhatikan orang lain dari diri kita tetapi tanpa kita sadari bahwa kita belum menjadi yg terbaik dimata orang lain !
     
  7. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    kaya cewe gw...
    tp bedanya..
    makanan gw yang di kasih ke kucingnnya...:tega:
     
  8. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    membingungkan gan..
    :takut::takut::takut:

    yang sabar ya bro..
    dalut gw..
    :sembah::sembah::sembah::sembah:
     
    Last edited by a moderator: Oct 8, 2009
  9. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kirain yang ts maksud Tuhan....kan dia selalu memperhatikan kita....
     
  10. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    aaaaa pull tulisan ketika engkau kira aku tidak memperhatikan ssh dimengerti :swt:
     
  11. Offline

    ayaya Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Dalem ya bahasanya,gak tau kenapa bis baca malah keinget Ibu gw di kampung :onion-07:
     
  12. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    cooo cwiiit :hahai:

    bingung gwa sama hal-hal yg berbau romantisme, kagak ngerti :hahai:

    tp kalau lawan yg memperhatikan beda lagi ceritanya :panda:
     
  13. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    Ketika engkau kira tidak ada yang memperhatikan thread ini, aku memperhatikan......dan ingin menyampaikan terima kasih atas thread ini ketika engkau kira aku tidak memperhatikan.
     
  14. Offline

    ulatbulu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    sooo sweettt brooo.. izin copas yaaa...::piss:
     
  15. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    dalem bahasanya...:terharu: jd inget mantan lg...:kecewa:
     
  16. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    keren puisinya...cool...:keringat:
    Orang bule ternyata banyak yg bisa berpuisi, ya??:haha:
    IMO, Itu subyek "orang yang memperhatikan" disitu artinya bisa majemuk, ya?? Tergantung pembacanya mo di anggep jadi apa...:piss:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    maaf, saya sudah memperhatikan tapi tidak mengerti apa yang saya perhatikan :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.