1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika Cinta Ber****h

Discussion in 'Random Images' started by Fad_Lee, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    kreasi teman nih yg baru belajar nyoto


    mdh2an gambarnya muncul :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    wakakak waktu w klik linknya harus login dolo,
    save aja imagenya trus upload ke box upload dibawah kotak quick reply ..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    hahah siapa tuh gan? temen2nya ya?
     
  6. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yup tuh teman2 gw di makassar
     
  7. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tes lagi nih
    doain doain:panik:
     
  8. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waduh kok ga berhasil
     
  9. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    tes tes tes tes tes
     
  10. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    kok malah jadi dobel posting sih..

    kan ada tempat yg khusus latian..

    jadi asl nge-post jg gpp..
     
  11. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    maklum lah newbie yg cuma liat2 ajah
    maaf yah gan n om-om admin
     
  12. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    mana gambarnya bro :???:
     
  13. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    saya tidak mengerti maksud dari baris pertama kalimat kamu. agak ambigu.

    btw, editannya bagus juga. niat juga ya ngeditnya.
     
  14. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    awkawkakakakaka kocak abis nih foto......
     
  15. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    artisny lagi naeg daun tuh.....

    wkwkwkwkwkw.....
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    judul film yg aneh :swt:
    kapan tayangnya:???:
     
  17. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bukan niat tapi tuntutan itu

    muncul mi gambarnya toh??
     
  18. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kapan suting:???:
    kapan keluar di bioskop om?
    kapan keluar dipidinya?
    kapan di upload?

    hhahaha. . . .
    lucu lucu, , ,
    menanti luncur tayang :ngacir:
     
  19. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    hahah mayan canggih tuh sotop nya
    emang filmnya beneran mau keluar ?? :hahai:
     
  20. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ^

    mana mungkin :swt:
    kecuali kalo dia OL bareng produsernya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Fad_Lee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    percaya nda percaya kita tunggu saja "menculik miyabi" nya:boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.