1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika Binatang Sedang Jatuh Cinta...

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    LOVE IS IN THE AIR

    Ternyata bukan hanya manusia yang merasakan keindahan cinta, sebagai sesama makhluk Tuhan, binatang juga diberi kenikmatan untuk merasakan anugerah cinta ini.

    Langsung aja gan,kita lihat yuk ekspresi dan tingkah laku binatang ketika mereka sedang jatuh cinta

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Ingat selalu sebarkan cinta disekitar kita,
    ^^
    Jangan lupa mampir2 ya kelapak ane... udah byk barang baru :)
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    konohagakure Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwwkkwwkkw...romantis amat....
    keren - keren....
     
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    hehhee saia suka kalimat terakhiirnya "ingat selalu sebarkan cinta di sekitar kita" :top:
    favorit saia: gambar nomer 1 :top:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wow kk wow..... :matabelo:
    siluet gajah tuh yg paling keren..... :top:
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mangstab gan picnya..[​IMG]
    binatang aja bisa cari pasangan, kenapa saya gak bisa..:madesu:
     
  7. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    iya nih :kecewa:

    mungkin belum saatnya Gan :haha:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    faktor face bro :lol:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ah, gak juga koq.. kata emak, katanya gw cakep koq..[​IMG]
    tau deh kata orang laen..:madesu:
     
  10. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    ea binatang2nya mesra coi :lol:
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    istimewa neh....lucu...wajahnya bener2 tulus....
     
  12. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    indahnya jatuh cinta...

    binatang juga bisa jatuh cinta
     
  13. Offline

    kraizor Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata gua kalah sama binatang

    T_T"
     
  14. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    :niceinfo:,kk

    semua makhluk idup baik binatang maupun manusia punya cara yg uni dalam mengekspresikan perasaannya. karena hal itu udah dalam naluriah mereka.
     
  15. Offline

    cumicumilah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain thread isinya bakal gambar binatang bereproduksi...[​IMG]
     
  16. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    [​IMG]

    cuma itu yang mantap,

    menurutku, sangat kreatif :))
     
  17. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    :malu: jadi masa2 pacaran dulu waktu ane masih laku....
    sekarang mah udah kadaluarsa... :voodoo:
     
  18. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    nah lo sekarang binatang yg meniru manusia apa manusia yg meniru binatang, :nongol: mirip manusia sih :haha:
     
  19. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Indahnya jatuh cinta.......

    Bahkan binatang bs mngungkapkannya dng berbagai cara....
     
  20. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    romantis banget ya...hihih jadi iri ma mereka rasnaya
     
  21. Offline

    Shodddd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +903 / -0
    aduuuuhh.. yang ngasih bunga tuh kok romantis yehh...
    kok bisa gitu lho si fotografer dapet moment kaya gini...
    nice TS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.