1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika Beckham Jual Parfum di Pasar Swalayan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - David Beckham punya bakat lain di luar sepakbola, menjual parfum. Bakat ini ditunjukkan mantan pemain Manchester United itu ketika masuk dalam acara talk show terkenal di Amerika Serikat, Ellen DeGeneres.

    Beckham dijahili oleh Ellen dengan memintanya menjadi penjual parfum di salah satu supermarket. Untuk menghindari perhatian dari pelanggan, dia mengenakan baju merah dengan lengan kain tambahan untuk menutupi tato di seluruh tangannya. Selain itu mantan Kapten timnas Inggris itu juga menggunakan kacamata dan topi untuk menyamarkan wajah.

    Video penjualan Beckham ini kemudian disiarkan Yahoo TV, Jumat, 16 September 2011. Dalam tayangan tersebut Beckham tidak sungkan bernyanyi dan bahkan meminta seorang pelanggan untuk mencium aroma parfum tersebut di kakinya. Di akhir video, Beckham membuka samarannya, namun tidak satu pun pelanggan yang sadar jika dia adalah David Beckham si pesepakbola ternama.

    sumber : http://bola.vivanews.com/news/read/247858-ketika-beckham-berjualan-parfum-di-swalayan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    huahahhaha :lol:
    banyak yg ga sadar ternyata...
    padahal wajahnya udah familliar gitu...
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    yang beli banyak cewe atau cowo ya gan?
    secara khan dulu beckham sangat diidolakan oleh banyak kaum gay..
     
  5. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    emang familiar gan klo wajahnya terbuka jelas..
    ini khan emang seganja disamarkan dgn pakai lengan panjang, topi dan kacamata..
    klo d indonesia mgkn orang msh ciri atau kenal..
    klo d luar sana, mgkn orng ga terlalu ngeh coz bnyak jg wajah yg agak mirip dia..:lol:
     
  6. Offline

    hrsm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya di indo lebih cuek deh kalau ketemu celebrity pada anteng-anteng aja
    mungkin pada jaim juga disini ya
     
  7. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,656 / -0
    kalau udah pasaran bearti banyak dong cloning bekam di indo wkkwkw
     
  8. Offline

    erdewe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ane paling juga gak ngeh kalo ketemu beckham
     
  9. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    :haha:
    Jadi penjual parfum...:top:
    Klo gak pake nyamar pasti bnyk org yg beli... :hihi:
     
  10. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    ni kayaknya tayangan lama, dulu banget,
    setelah dilihat dan dicermati ternyata postingan lama (17-09-2011 05:27 PM) dihidupkan kembali,
     
  11. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,554 / -0
    beralih profesi dia...:lol:
    di amrik kan wajah bule dah pasaran.. kecuali indo, ada bule lewat langsung pada nengok semua...:cerutu:
     
  12. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,441 / -0
    wah ini mah beritanya udah agak lama.

    Ane liat ini di one stop football trans 7 :hoho:
     
  13. Offline

    dheteguh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Heeee....
    Order atu gan....
     
  14. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    :hahai: beckham yg segitu terkenal aje g dikenali , apalagi gw :tkp1:
     
  15. Offline

    inkerz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti ud ad krjaan baru bgtu pensiun nanti... :D
     
  16. Offline

    airacera Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waaaaaah...
    iya nech,,waktu ntu ngeliat di acara sport
    si beckham ditantang jualan parfum, n da juga dia di tantang ke tempat pijet
     
  17. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh...tetep aj gaad yg ngenalin. cape d..
     
  18. Offline

    soampoah Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    amrik bukan negara penggila bola, jadi even beckham pun gak dikenal :)
     
  19. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    :garing: keknya udah bosan main bola mulu
    sekali2 beralih profesi :malu2:
     
  20. Offline

    Jinada Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Jadi penjual parfum...
     
  21. Offline

    deodeye Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,602 / -0
    ga usha nyamar aja

    pasti laku keras deh :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.