1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketika Aku Dengannya

Discussion in 'CurHat' started by feyohoo, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    feyohoo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,810 / -0
    Meski tiap hari sakit hati

    Aku sabar…aku turuti kemauanmu

    Berulangkali aku tak mengerti..aku salah

    Ganjalan di hati.. bagai jarum diurat syarafku

    Semakin bergerak semakin sakit kurasa

    Aku diam-pun sakit… Serbasalah!!..

    Aku nggak pernah menyesal

    Apa yang terjadi dengan diriku

    Apa yang telah kau lakukan padaku

    Itu bagian dari perjalanan hidupku

    Juga bagian dari konsekuensi keputusanku menunggumu

    Tapi yang kusesali adalah kebohonganmu

    Kebohongan yang kau tanam di kepercayaanku

    Yang kini aku tak mampu menunggumu

    Katakanlah kepada orang lain… apapun itu

    Aku ini orang seperti apa,.. terserah!!..

    Kau caci maki diriku diatas ceritamu kepada temanmu

    Bukan aku yang punya cerita

    Bukan pula aku yang mengarangnya cerita itu

    Tapi cerita itu ada...

    Kitalah yang punya cerita ini

    Kitalah yang mengarangnya.

    Cerita cinta kita…

    kenangan kita

    Ketika kita bersama...

    tahun 2006, untuk sesorang yang pertama memanggilku "ohoo"
    Meskipun sekarang kita sudah nggak sendiri lagi
    Aku yakin, kamu masih mencintaiku
    Aku merasakan itu,,..
    Feyohoo..to ohoo27
    I love you so much..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    waduh ni mau curhat atw share puisi nih:zzzz:
     
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    iya nih...curhat apa puisi...share langsung tanpa puisi aja kk
    :matabelo:
     
  5. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    wah,
    kyanya perih bgnt nih yg dialami sma TS
     
  6. Offline

    feyohoo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,810 / -0
    itu curhat, emang mirif puisi yah?.. udah lama nih kk, tp masih kerasa :hot:..
     
  7. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,206 / -0
    tetep semangat aja bro.. :piss:

    klo kata orang mah, masih banyak ikan di laut.. dijalanin dengan santai aja, insyallah nanti dateng yg tepat untuk kita.. :rokok:
     
  8. Offline

    feyohoo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,810 / -0
    perih bgt Mbah!.. ditinggal pergi , dia pergi kiwin ,.
    hmm.. sakit hatiku.sakitttttttt, kaya di cubit gorila..:kecewa:
     
  9. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    hmmm.....serupa tapi tak sama ceritanya ma gw...

    tenang aja, pasti akan menemukan sesorang yang baru, yang lebih memberi warna ke kehidupan TS..
     
  10. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    lagi lagi masalah cinta :sepi:
    ga ada yang laen tah....??? :tega:

    tapi lama juga yah, uda 4 tahun berarti :lol:
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    spertinya permasalahannya cukup berat ni

    tapi kalo meliat dari puisinya sepertinya bro dan dia sudah punya pasangan masing2 kan?
    berarti jgan dipikirin lagi yg dlu :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    feyohoo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,810 / -0
    iya bro,.. emang harusnya begitu..
     
  13. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    ada apa ini....
    apakah ini puisi atw curhatan apa...
     
  14. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ceritanya sama ma aku ne bro...:tega:
     
  15. Offline

    Gumarapus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    bukan tim penilai....puisi...tp mau kasih semangat sama TS....

    Semangat TS... jangan bersedih...Life must go on....
     
  16. Offline

    feyohoo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,810 / -0
    cinta.. oh cinta ... sampai detik ini aku masih..... meskipun aku tahu kita sudah tidak sendiri lagi, tapi aku masih merasakan perasaannya, dia masih sama seperti dulu. kemaren2 ketemu!... he..he..
     
  17. Offline

    ren Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    awekakewk ini mah puisi gan bukan curhat aduh...-_-
     
  18. Offline

    rrcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    susah memang untuk lupain cinta sejati. tapi pasti ada alasannya knp kita sama dy ga bersama" lg. krn yg d atas udah nyiapin yg lbh baik buat kita :D
     
  19. Offline

    feyohoo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,810 / -0
    Betul gan memang susah untuk melupakan itu,. sebuah pengalaman yang sangat berharga untuk pendewasaan. saya dan dia ditakdirkan untuk satu dalam cinta, tapi tidak untuk bersama.
     
  20. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    tetep semangat aja bro.. iss:

    klo kata orang mah, masih banyak ikan di laut.. dijalanin dengan santai aja, insyallah nanti dateng yg tepat untuk kita..
     
  21. Offline

    cen2_blue Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, masing-masing sudah tidak sendiri, tapi agan masih memikirkan dia, bahaya nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.