1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ketiduran di warnet

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all...
    mo share neeh..

    PErnah ga ngalamin, misalnya dateng ke internet cafe or warnet or bahkan Game center pada saat happy hour...

    :onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:
    terus dengan dodolnya ketiduran disana...
    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
    hu hu hu pasti malu bangget yaks apalagi kalo...

    [​IMG]
    ..

    [​IMG]
    ..

    [​IMG]
    ..

    [​IMG]
    ..

    [​IMG]

    makanya kalo maen ati ati yaks

    siapa tau nanti pas abang/mbak semua ketiduran nanti ada yang ngefutu...

    :onion-65::onion-65::onion-65::onion-65:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    whattt... di indonesia kah... :???: banyaknya ce2 trus sipit smua lg....'

    cewek bisa ketiduran d warnet... ihhh malu2in....

    btw mereka ngebrowsing apa aja ya
     
  4. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    err dimana tuh? Jepang?

    kelihatannya enak juga tidurnya
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    He he he...

    Keknya ini di china ato di taiwan yah... ^^

    wekekeke....

    Warnet dijadiin tempat nginep.... >,,<
     
  6. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    iya
    kaya ga punya kost aja :haha:
     
  7. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    [​IMG]

    tidurnya sambil ngegaya, kalo di korea n taiwan, warnet da kaya rumah kedua mereke buat yg demen ma game onlen
     
  8. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    keknya ini bukan di indo dah, tempatnya agak2 enak buat bobo :lol:
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buset maen di warnet sampe ketiduran:swt:
     
  10. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    kalo di indonesia ada gak sih warnet yan biliknya seluas ituhg???


    mana ada broo
     
  11. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    di indonesia kebanyakan kursinya masi plastik mana bisa dipake tidur
     
  12. Offline

    Shaorune Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,943 / -0
    wwkwkw.. indo ad yg gede gitu?
    slama ini yg paling gede and pernah gw liad cm te'nt doank d..
    itu juga nda enak buad bubu..
    gak kaya yg di pic nya (enak banget).. Lol~
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    di Indo mah mana ada warnet senyaman itu...kebanyakan pake kursi doang
     
  14. Offline

    dorami Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    hahahahaha...... spt tmnku dlu, mlm sering tidur diwarnet (nunggu download-an) :haha:
     
  15. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    klo gw tidur di warnet mah nunduk jadi susah di foto
    haha
     
  16. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    weww...padahal gw dlo sering banget tidur diwarnet......emang enak seh tempatnya pakai sofa walopun ga seasik yg digambar tapi tetep enak betah buat lama2(sayang tu warnet lemot abiz bangkrut dah jadinya)
     
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    enak amat warnetnya pake sofa gitu
     
  18. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    kalo gw sih ketiduran bukan di warnet.. mak guwa bakal ngomel... XD gw mah nginap di kampus XD
     
  19. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    kalo temen g di kampus, nyari warnet, maen sejam tidur deh di warnet sampe pagi......

    ada2 aja tuh orang, katanya males balik ke rumah.....
     
  20. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    itu gambar ke 3..
    kakinya ampe naik ampir kena layar monitor..
    keknya pules banget..
    :haha: hahaha..
    di indonesia gak mgkin ada untuk saat ini..
    lagian monitor nya besar, trus keknya disitu ada bagian dimana 1 sekat berisi 2 komputer..
    liat pas cewe ama cowo tidur bareng, komp nya ada 2 buah..
    enak yak..
    soffa nya juga kliatan empuk :onion-11:
    wiw..betah dah..
     
  21. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    gw curiga ama yg ini
    perhatiin "itu" ny cowok ny deh :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.