1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keterlaluan masa film kek gini jadi BOX OFFICE

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Keterlaluan masa film kek gini jadi BOX OFFICE



    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]



    Jangan lupa :thx::grp:yah boozz
     
    Last edited: Jun 15, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    :swt:
    isi filmnya apaan kalo seperti itu :swt:
     
  4. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    rugi, nontonya cuma 10 menitan
     
  5. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Buset, yg Peterporn 2 pasti isinya lawak. :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Firmanz_Holmes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sotosop detected................
     
  7. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    mantaph niy. bisa menang FFI niy....
     
  8. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    sudah keluar juga versi filem bioskopnya :hahai:

    baru aja kemarin maen yg ver game :hihi:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    killychibo Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkwk.. peterporn...
    wah yg sekuel nya wajib di tonton tuh.. ada mpo ati ma dj nuri tuh...
     
  10. Offline

    ChelsKy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    wkwkwk eksis dimana2 ini, setelah tampil dikit di sang pemimpi kyknya emang bener2 mo banting stir jadi aktor
    aktor mesum tapi
     
  11. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    ane nunggu part 3nya gan :hahai:
     
  12. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,515 / -0
    orang sudah jatuh ketimpa tangga gag usah pake ditimpukin pake genteng rumahnya sekalian dong bro, kalo salah satu dari kita kena masalah kek gene sudah gantung diri kalee
     
  13. Offline

    Kelix277 Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +64 / -0
    mau beli tiketnya dulu....
    wakakakakakaka......
     
  14. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    berapa menit nanti filmnya.....
     
  15. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wkwkwk... kykny untuk yg ke-1 memang banyak yg nonton gan, cuma klo yg ke-2, bisa2 pada males dah...xixixi
     
  16. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    wkwkwkwkwkwk... kacau.. dipilmin..
     
  17. Offline

    holyday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +668 / -0
    wakaka...
    yg peterporn 2 kapan muncul nya nie ??
    pst menarik...
    hahaha
     
  18. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    ky ny tau de tu lokasi nya..
    :hehe:
     
  19. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kirain apaan :swt:
     
  20. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    aneh2 juga si ariel buat dongkrak popularitasnya

    good job ariel:top:
     
  21. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    zzzzzz................
    mending DL nonton di HP aja.....
    wakakakaka............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.