1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ketentuan member jadi MVU

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deadrudal, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    temen-temen IDWS... ane masih bingung gmn caranye bwt jd MVU...

    dr dulu k tetep aj jd member ye??? padahal posting ane ud banyak...
    bahkan ada MVU yang postingannye lebih sedikit dr ane...

    :madesu::madesu::madesu:

    so plissss beri pencerahan... aturan-aturan yang berlaku d IDWS forum ni???

    :onion-10::onion-10::onion-10:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    katanya sih sekarang 500 posts baru MVU bro....:ngacir:
    kalo yang dulu2 uda jadi MVU denger2 ga didegradasi:p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    MVU bisa didapat dari usergroup "Registered" dan memiliki minimal Post 500 atau (Umur ID 30 hari + 10 Reputasi)

    sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wah!!! dah naik y jd 500??
    Untung aja w dah jd mvu, postingan blm dpt 500 nih.... :piss:
     
  6. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,189 / -0
    Sayang sekali Anda sedikit terlambat mengumpulkan jumlah postingan.

    Dulu cukup 200 posts, tapi baru2 ini naik jadi 500 posts.
     
  7. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    wew naik to sekarang
    untung dah jadi mvu duluan :haha:

    yang tabah bro teruslah berposting tapi jangan nge junk :piss:
    masi ada jalan menuju roma
     
  8. Offline

    haha111 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,248 / -0
    wah sudah jadi 500 post toh
    lalu maksudnya +10 reputasi apa ya?
    tp kalau postingan 200 masih tetap bisa kasih reputation point kok
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    zeth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    1,899
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,826 / -0
    ^
    bukan masih ada jalan menuju roma....
    tp banyak jalan menuju Roma..... :hahai:

    yup.... sekarang mesti agak gigih untuk mendapat gelar plat orange...
    keep the spirit :semangat:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,229 / -0
    kasian juga sih ID yg udah regis dari taon 2009 + post 200 lebih tapi masih member... musti berjuang 300 post lagi :hot:

    btw 10 reputasi itu maksudnya 10 point reputasi atau 10 ijo2 yg di bawah avatar atau reputation power??? :???:

    hm.. jadi tambah bingung nih ...
     
    Last edited: May 5, 2010
  11. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    saia bau feb 2010 kmrn join forum, masih nubie nggak y?
    alhamdulillah udah MVU, kerja keras posting 200
    :???: kalo skrg 500 post y, untung gw udah MVU :swt:
     
  12. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    woh... sejak kapan harga MVU naek??? (ikut2an sembako aja...)
    dulu cukup 200 post plus beberapa rep (keknya)
    skarang jadi 500 post plus 10 rep point..... cukup mahal nih naek di atas 100%.....
     
  13. Online

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,259 / -2
    Ya udah..
    Ikutin aturan aja....
    Kalo syarat MVUnya naek, ikutin aja..
    Lagian biasa aja kok jadi MVU..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.