1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keteledoran Sebuah Rumah Makan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mellody, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Saya mau bagi pengalaman saya beberapa jam lalu nih...

    Bgini, karna lagi lapar dan dalam perjalanan menuju sebuah tempat di Bandung, saya mampir ke sebuah warung nasi padang yang rencananya mau dimakan di tempat tujuan...

    Karna saya pikir nasi padang itu sama-sama aja, ya udah pesen biasa deh dibungkus...
    Singkat cerita, saya beli dan saya tiba di tempat tujuan, lalu makan deh, hanya saja pas BARU mau buka bungkusnya, ternyata di dalamnya ada :

    KECOA!!! :voodoo:

    Karna emang itu serangga menjijikan, jelas lah saya buang itu semua, sia-sia juga deh...

    Yang saya heran, itu ko bisa ada dalem nasi yah padahal bersih2 aja tadi, dan emang stelah saya dnger, itu warung punya reputasi buruk, ampe pernah ada Cacing sgala, wew....

    Saya sarankan buat smuanya, supaya berhati2 untuk beli makanan di warung nasi bgini, daripada mengalami hal yang sama dengan saya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    coba ada uang seratus ribu di dalam bungkusan....pasti ente langganan terus....:hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    udah dibawa ke yang berwenang belom? :???:
    itu kan bahaya buat pengunjung.. :onfire:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Kak Zutara ada Ada Aja

    Hehehehee

    Tp Jd Nervouz G kak..

    wkwkwkwkkw
     
  6. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Wkwkwkwkwkwkw... mungkin bonus kali buat ente !?
    hihihihi, bonus yg mengerikan...

    Parah juga ya... jadi ngeri makan di warung nasi, parah juga tuh, emang kecoak utuh ada dalam nasi, atau cuma body-partnya aja (kaya kaki atau sayap, atau pala) ???

    :piss: ...
     
  7. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Warungnya ada daerah mana?
     
  8. Offline

    easy_company Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -2
    aih,....jijik banget...:voodoo:
    harus teliti nih kalo mo beli makanan.... :fufufu:
     
  9. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Saya ga berani ah, biar ntar orang yg lbi tegas aja, ntar ada waktunya~

    saya lupa bilang, begitu saya buka kecoanya jalan2 di nasi trus kabur...

    Antara bandung-cimahi kk~ :piss:
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    oh iya, tar kasusnya kek bu prita..
    mengungkap kebenaran malah dituntut.. :swt:

    ya udah,, sabar2 bro. . :top:
    masih dalam suasana lebaran... :hahai:
     
  11. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wah kirain gw ada sesuatu yang membuat kita terperangkap dalam nasi padang..soalnya gw demen banget ama nasi padang..hehehe

    huff..kalo kasusnya kaya gitu ya..iklasin aja lah..hahahaha..
    maafin aja lah..

    blue_lionx: emangnya yg jaga warung tuh aktif internet ya..hahaha..:piss:
     
  12. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wewwww sampe ada kecoa
    aduh.... emang jaman sekarang paling enak makanan bikinan nyokap :awas:
    no 1 deh :piss:
     
  13. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,091 / -0
    @pr45
    Demen nasi padang yah? Bukan maniak nasi padang.. haha.. kita kan sering makan bareng.. tapi dirimu lah yang paling demen kalo dah denger kata-kata padang.. haha.. peace om..

    tapi parah juga sih bisa sampe ada kecoa gitu.. jadi ga pingin makan lagi.. :(
     
  14. Offline

    xjagoan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +215 / -0
    serem amat tuh RM ...

    kudu di cek dulu lain kali gan kebersihannya.
     
  15. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kudu ati2 klo makan nasi padang
    tar kejadiannya sama kaya TS
     
  16. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,420 / -0
    buset...kecoa sama cacing... ngga ditutup sama depkes tu??
    laporin aja... daripada ada yang keracunan
     
  17. Offline

    didimaru Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hehehe sabar sabar bro namanya juga cobaan, btw gw jg pernah tuh makan di salah satu franchise ayam goreng internasional eh pas di minuman ada laler ijo :piss: gw sih tenang2 aja sambil bilangin ama manajernya yg gendut eh dia nya yg kelagapan trus gw di ganti dua porsi minuman plus ucapan minta maaf hehehe
     
  18. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ini resto padang ecek ecek yg sekelas warteg atau padang pada umumnya??

    kalo sekelas warteg mah ga heran!!
     
  19. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :panda: gila .. jualan makanan apa binatang tuh :swt:..... kao gt bisa di aduin kepolisi juga loh :awas:
     
  20. Offline

    ajieep Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ah gila ngeri abis....! btw kecoaknya gede apa kecil :D udah langsung ilang deh tuh napsu makan
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused parah bgt kecoa :lol:

    y jgn d beli d situ lg lah bro

    kalo kata tmn gw tu daun singkong nya d kasi pwarna ya biar kliatan lbh seger ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.