1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketabrak Mobil malah masuk Guiness World of record????

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Matthew McKnight adalah seorang spesialis komunikasi di RS Mercy Hospital, Pittsburgh dan ia juga merupakan seorang relawan PMK dan paramedis. Saat itu ia sedang tidak bertugas ketika ia menghentikan kendaraannya untuk menolong korban kecelakaan.
    Namun siapa yang menyangka, saat ia berniat menolong korban ia malah tertabrak mobil yang melaju dengan kecepatan 70mph (sekitar 112,63 km/jam) sehingga ia terlempar sejauh 118 kaki (sekitar 35,96 meter).

    Matthew harus dilarikan ke rumah sakit selama 2 minggu dan selama 80 hari ia terpaksa di rawat inap untuk menyembuhkan kedua tulang bahunya yang terlepas, selain juga mengalami patah tulang pada bahu, panggul, kaki dan tulang ekor.

    Dokter Eric Brader, seorang dokter yang membedah Matthew, berseloroh kalau ia akan menceritakan kejadian itu kepada Guiness Book of Record.
    Dan ternyata Dr Eric memang benar-benar melakukannya sehingga pada tahun 2003 Guiness World mengakui hasil dari dokter Eric.

    Namun sayangnya nama Matthew baru bisa tercatat dalam buku Guinness edisi 2008.

    Ketika mengetahui hal itu, Matthew McKnight mengatakan kepada Pittsburgh Post – Gazette, “Kupikir tadinya hal itu hanyalah sebuah lelucon belaka. Dr Bader memang dikenal suka bercanda.”

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 12, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    No, thank you :panda:
     
  4. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wew ngeri skalee...hebat jg itu msh hidup bgtu
    :lol:
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    iy neh, msi hidup aja uda bersyukur ya T-T

    keren jg sih akhirnya msk guiness
     
  6. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Kalo saya mana mau kecelakaan kayak gitu walaupun masuk guinnes world of record.. :hahai:

    tapi untung dia selamat, kan ngeri tuh.. :panda: :panda: :panda:
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Jadi itu bisa dibilang kecelakaan yang bisa membuat terkenal, karena masuk guinees book of record :hahai:
     
  8. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    :kaget: ini orang hancur berkeping2..
    untung tulang2 nya bisa disatukan lagi oleh dokter bedah :keringat:

    yg beginian pun ternyata bisa masuk Guiness Book of Record.:swt:
     
  9. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Orang ini bisa hidup aja uda beruntung.
    Udah ada tulang lepas ada yg patah jg.
    Benar2 beruntung.
     
  10. Offline

    matI_Tersedak_Bubur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wew ... 35 meter ...

    sama kek jarak dari rumah ogut ke warung sebelah ...

    ada yg bisa mecahin rekor 35 meter ini gak ya ? ? ? .. hmm hmm
     
  11. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    malah inget film kartun , begitu ketabrak langsung ' terbang' ....YAAAAHHHHOOOHUUuuuuuuu....uuuuuuuuuuu!!!!!!!
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    mau nyelamatin orang, tapi malah ketabrak jauh :panda:

    orang yg malang :sigh: untung aja bza sembuh lagi dan dapet Guinness world of record :lol:
     
  13. Offline

    oper Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kasihan sekalih........... mungkin lukanya lebih parah dari luka orang yang mau ditolong
     
  14. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    masuk guiness book recordnya dalam kategori apa ya :???:
     
  15. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    salah 1 keajaiban ini...
    masi bisa idup
    lol...
     
  16. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Gila, klo cm ketabrak mobil aj bs masuk guiness book, apalagi yg lain...

    :swt:
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    untung masih hidup tuh orang :keringat:
     
  18. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    nanti gue bikin rekor ke tabrak pesawat terbang deh :shuriken:
    tp niat amat, mengambil kesempatan dalam kesempitan
     
  19. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,911 / -2
    Walah ... :kaget:
    kayak di film-film kartun aja ... :lol:

    udh hancur berkeping-keping msh bisa disatukan lagi ...
     
  20. Offline

    ciluukbaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyawanya ada 9 kali
     
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    semoga disini gak ada yang merasa terinspirasi
    dan mencoba menabrakkan dirinya ke kereta api dan berharap dapat hidup untuk menceritakan kisahnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.