1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kesulitan download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mal88, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mal88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw udah bisa donlot, tp beberapa hari ini gak bisa
    gak bisa nya krn tulisan "click me" pada step ke-3 gak muncul2

    mungkin masalah browser, tp dari mozilla opera IE chrome, semua sama aja
    Gak muncul itu tulisan "click me"

    trus gw coba view page source, eh kagak ada juga link url download nya
    gmana nih?

    ada salah dimana?
    shockwave flash plugin juga aktif kok:em4600::em4600:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    mungkin servernya lagi maintenance! coba liat thread sebelah!
     
  4. Offline

    mal88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kek nya gak juga deh
    udah gw coba donlot macem2, mulai dari mp3 software film

    semua hasilnya sama
    "click me" nya gak nongol

    oh om mimin bang momod

    tolongin saya, saya kepingin download heroes season4

    oh ya satu lagi, speed akses internet gw lumayan, jadi masalah bukan pada koneksi internet gw
    orang kl gw lg donlot biasanya sekitar 1.5 Mbps
     
  5. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
  6. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
  7. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    situ pakek flashblocker/adblocker gak?
     
  8. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    kalo d gw ilang karena ga da flash player, abis instal plugin keluar
    tp TS bilang plugin dah ada
    hm apalagi :???:
    dah nyoba uninstal plugin-instal lg? walopun ga jamin pecahin masalah

    BTW TS, kalo punya spid segitu jd VIP aja, toh nyedotnya jg pasti banyak :hihi:
     
  9. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Bisa kasi linknya ga.....
    klo pengalaman saya sih klo click me nya ga ada biasanya di linknya kurang .html
    jadi ya tinggal tambahin aj...
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    coba test enable cookies :)
    jika menggunakan firefox 3.5.2 bisa coba di enable di tools - option - privacy - remember history :)
     
  11. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    disablekan adbloker sama flashblocknya
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Disable Admuncher ama adblockernya

    Kalo masi aktif belon bisa
     
  13. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    dah banyak yg jawab tuh
    gimana TS?
    masi bermasalah ga?
     
  14. Offline

    stephaniz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    install ulang nungkin jalan terakhir supaya bisa back to normal.
     
  15. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    javascript perlu aktif kalo gak salah :)
     
  16. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    loh click me nya itu flash kan bukannya javascript? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.