1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Kesempatan Berkarir di Indowebster (Maxindo) (Web Programmer/Web Designer)

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    Kesempatan Berkarir di Indowebster (MAXINDO)

    Untuk Saat Ini Semua Posisi Sudah Terisi,
    Selanjutnya akan kami informasikan kembali

    Web Frontend Developer
    Kode: WFD
    • Menguasai HMTL/HTML5/CSS/Javascript
    • Memiliki intuisi design yang baik serta kreatif dan inovatif
    • Familiar dengan (PS/AI/CD)
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah

    Action Script (Flash) Programmer
    Kode: FL
    • Menguasai Action Script
    • Dapat membuat aplikasi dalam flash
    • Familiar dengan HTML/HTML5/CSS
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah


    Web Programmer
    Kode: WP
    • Menguasai Web Programming Language (Salah satu Dari: JSP, PHP, Perl, Python)
    • Mengerti basic query dan konsep SQL atau noSQL
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah

    Desktop/Console Programmer
    Kode: DP
    • Menguasai Programming Language (Salah satu Dari: C++, JAVA)
    • Mengerti basic query database
    • Menguasai konsep multi threading adalah nilai yg sangat plus
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Diutamakan yang sudah mempunyai pengalaman
    • Belum menikah



    P.S.:
    • Kerja onsite, Lokasi kantor di Jakarta Selatan (duren tiga) (no remote)
    • extra bonus salary by work performance.


    Silakan kirim cv ke extravaganza@maxindo.net.id disertakan dengan kode aplikasi pada subject email dan salary yang diinginkan.
    Mohon disertakan portfoliony di CV.

    *update SALARY (negotiable depends on your skill)*
    - untuk fresh graduate ± 2.5-5jt / month.
    - untuk senior ± 5-10jt / month (atau kalau anda benar2 dewa, bisa lebih).



    MAXINDO
     
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2012
    • Thanks Thanks x 68
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    batas waktunya hingga kapan?
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    secepat ny lebih bagus bro :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    pengen ikut kerja tapi masih dalam tahap latihan :D
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ^
    maen2 aja dulu ke sini, situ di ciputat kan? deket tuh :top:
     
  7. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    masih dibuka gak nih bang mimin ?
    temen ane ada yang minat nih :garing:
     
  8. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    masih doong :top:

    ok. kirim cv aja, ato klo mw datang2 maen, datang aja :hihi:
     
  9. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Udah dikirim bang, barusan :gatling:
     
  10. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,263 / -0
    pengen ikutan juga, tapi ane masih mahasiswa dan tidak berdomisili di jakarta :dead:
     
  11. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    coba kirim CV aja dulu :unyil:
     
  12. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    wah tertarik nih min.. tp bener2 nubie banget di dunia webdev..
    bisa magang ga? ato harus full time ini?
     
  13. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    kirim CV aja dulu :top:
     
  14. Offline

    anthoplara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah mantab ini..

    Saya di terima ga yach.?? pegalaman kerja di Web programmer baru 2 taunan..

    Salary deh Om.?? minimal aja brapa.. di PM..

    Brani ninggalin kerjaan skarang deh kalo Maxindo bisa lebih.. :peace:
     
  15. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    kirim CV aja, berikut salary yg diinginkan
     
  16. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    iya saya diciputat, emank kantornya ada dimana :???:


    pertanyaan berbeda tapi jawaban sama :lol:

    TANYA
    JAWAB
    :lol::hahai::haha:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    loh bener, yg penting kirim cv dulu, :hahai:


    di duren tiga jhon, tau IDC ga?
    http://www.idc.co.id/ data center di duren tiga,
    kantor qta disana jhon

    maen maen lah :top:
     
  18. Offline

    harispiadhoy Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    om kalo ga bisa apa2 tetep boleh main gak? :D
    siapa tau dari gak bisa apa2 jadi bisa apa2 :)
     
  19. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    kalau mau main2 dan belajar ke rndc nya maxindo aja yg dibekasi.
    TKP: http://rndc.or.id/rd/?page_id=17
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    di TKP butuh biaya ga ??
    terus syarat gabung nya apa aja ??
    gw masi newbie jd bingung ni .. :bloon:
     
  21. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    yah di Jakarta :kecewa:

    lagi nyari part time php di bandung nih :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.