1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kesel sama MAMA...??? kita kerjain aja yuuukk si MAMA biar kapok...cekidot..!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by eries2003, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eries2003 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    “Tolong beliin mama pulsa 50.000 dulu ke nomer 0813657XXX, mama lagi ada masalah dikantor polisi, janbro telpon dulu nanti mama yang telepon”.


    ente Pernah dapet sms “aneh” diatas..?? atau malah ente sudah pernah terkena jebakan betmennya..?? enaknya kita apain nih orang...??? kita kerjain balik aja yoook.....

    Gimana cara ngerjainnya..?? simpel aja kita akan kerjai handphone si penipu, di jamin si penipu bakal kesel gak ketulunbro! Caranya...?? caranya adalah denbro “nge-bomb” handphone si penipu denbro puluhan, ratusan bahkan ribuan SMS yang dikirim sekaligus secara simultan ke handphone-nya, selain bakal bikin kesel karena handphone-nya bakal berdering terus selama berjam-jam bukan tidak mungkin handphone tsb bakalan hang, ngadat, error karena tidak kuat menampung ratusan atau ribuan SMS yang masuk sekaligus.
    Oke langsung saja, alat perang yang ente butuhkan adalah:

    [​IMG]

    1. seperangkat komputer. tunai...!! (eheheh emangnya ijab kabul)
    2. Aplikasi SMSCaster E-marketer
    3. Handphone yang memiliki sambunbro koneksi ke komputer.
    4. Pulsa secukupnya

    Sebelum ente memulai pertempuran, satu hal yang perlu ente perhatikan adalah trik ini akan memakan pulsa ente untuk biaya SMS, jadi gunakan secara bijaksana aja ya. Atau ente bisa memanfaatkan program promo dari berbagai operator yang menyediakan free SMS hingga ratusan SMS per harinya. oke..? siap tempur..??

    1. Tancapkan handphone ente ke komputer via kabel data. Kemudian install aplikasi SMS Caster E-marketer. Klik tombol Yes .

    2. Handphone ente akan di scan secara otomatis oleh SMSCaster. Pastikan handphone ente sudah terdeteksi oleh aplikasi SMS Caster, jika belum coba periksa menu phone, kemudian klik Update All. Jika masih belum terdeteksi coba periksa apakah aplikasi PC Suite bawaan handphone ente dalam keadaan aktif? Jika iya, silahkan ente tutup terlebih dulu aplikasi tsb kemudian Update kembali sampai handphone ente benar-benar terdeteksi oleh SMS Caster.

    3. Jika sudah terdeteksi, selanjutnya klik menu Compose untuk mulai menuliskan pesan ente.

    4. Pada bagian To Numbers masukan nomer handphone target alias si penipu yang akan ente bomb, pada bagian Subject ketikan judul pesan dan pada bagian Message tuliskan pesan ente.

    5. Jika sudah klik menu Send to Outbox, klik dua kali jika ente ingin mengirimkan 2 pesan sekaligus, klik tiga kali jika ente ingin mengirimkan 3 pesan, begitu seterusnya, jadi jika ente ingin mengebomb si penipu denbro 200 sms misalnya, klik send to oubox sebanyak 200 kali juga. Sekarang klik menu Outbox, dan lihatlah pada daftar pesan yang terdapat pada jendela sebelah kiri, itu adalah amunisi kita untuk mengebomb tersangka.

    6. Sudah cukup..?? atau masih kurang..?? jika masih kurang silahkan ente tambah lagi denbro kembali mengklik tombol Send to Outbox, tapi jika ente sudah merasa cukup selanjutnya klik tombol Start dan amunisi ente akan segera dikirimkan.
    Korban ente akan menerima 200-an SMS secara terus menerus, ini tentu saja akan sangat menjengkelkan korban dan jika tidak kuat maka handphone korban akan hang!

    donglot aplikasinya bro....DONGLOT

    UPDATE LINK

    DONGDOTS....

    ehehehe sebenernya ane contek dari buku The Deathly Tricks bro..... :malu: :malu: :malu: ini bukunye....

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 23, 2011
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kinema Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hohoho... mantap gan... sesekali mau kerjain org jg nih ane... :hihi:

    tq gan...
     
  4. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,952 / -2
    untuk menolak/menangkiss sms kek gini gimana caranya mas bro??? da apps juga gag :???:

    kali az ada yang iseng make aplekasi ini kirim balik ke no pe kita2 :bloon:
     
  5. Offline

    dave9 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kirain mama beneran :D
     
  6. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    sebenarnya ada cara yang lebih mantap bro pake id YM ... kalo id YM nya jangan yang pake prime bikin aja yang palsu buat ngerjain kan di YM ada fasilitas ngirim sms dari YM ke nomor tujuan sudah pasti gak butuh pulsa bro
     
  7. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    tapi biasanya kalo kita mau balas oknum2 yg kyk bgitu mereka udah matin nomornya tuh...
    mereka cuma ambil pulsanya doang...:yareyare:
     
  8. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,108 / -0
    banyak sms ke mereka?
    ada pulsa secukupnya ini berapa? tiap sms tetep diitung satu apa gmna nih?

    kali aja abis ngerjain pulsa lgsg teler..bukan ngerjain klo ini, ngabisin pulsa..:peace:
     
  9. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    wee mkan pulsa juga toh
    kalo ga seh asik ya
    kartu apa yg asik buat ngebomb ya?
     
  10. Offline

    NvLdai Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +5,837 / -0
    wakakaka.. td ane kira'in thread durhaka gt..
    ohh trnyata bales dendam thoo.. bole la...
    nice post gan..
     
  11. Offline

    gilacks Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Pake hape manual ajee juga bisa kok gan, cuma hape butut nokia semacam 1202 dan semacamnya, ane sering kok perang ama temen :XD:
     
  12. Offline

    Hoyhoy Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ooh boom sms itu yh gan, di coba deh klo ada MAMA yang nakal di boom pake ini..
    tpi msti cari sms gratis dlu yh.. hehehe
    :niceinfo: masbro
     
  13. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    kirain MAMA yang mana..

    sampai ngabisin berapa pulsanya kira-kira...
     
  14. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    kirain ngerjain mama beneran :ngupil:

    Gw pernah nih dpt sms kyk giti :swt:
    tp banyak jg ya yang ketipu :yareyare:
    emang dasar penipu kyk gitu perlu dikerjain jg ya :pistol:
     
  15. Offline

    fazrielisme Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha,,iya bang,ngeselin bgt dpt sms kyk gt
     
  16. Offline

    FaqihSyakuri Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Keren nih gan:XD::niceinfo:
     
  17. Offline

    inoid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    718
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +42,960 / -0
    sayangnya ini berlaku buat hp yang mumpuni aja
    ane pake hp cina yg harganya 300an gak bisa pake cara ginian
    paling ane simpen nomor 'mama' dengan nama 'a'
    jadi pencet aja 1 tombol berkali-kali sampe ngirim sms ke si 'a' itu

    untungnya ane daftar paket yang gratis sms mpe jam 5 sore tanpa harus sms dulu
    alias gratis dari sms pertama
    :peace:
     
  18. Offline

    Odut Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    hahahaha... bole juga nih ide-nya. Mo bales dendam ahhh.... abis mama/papa/tante suka kirim sms minta beliin pulsa. Ntar gw bales, anak kesayangan sudah beliin pulsa nihhhh... wakakakaka
     
  19. Offline

    milanor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +161 / -0
    hahahahaha... mantap lah ni

    Ud 5x ane dikirimin sms gitu gan... pengen sekali2 gantian ngerjain jg...ckckckck
     
  20. Offline

    thebahamuthone Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk..gw juga pernah dikerjain gitu..ada yg pura2 sms minta beliin pulsa..wajib dicoba nih gan..thanks ya
     
  21. Offline

    desniper104 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,052 / -0
    mo nanya dong gan..klo kabel datanya gk ada gk bisa dpake dong softwarenya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.