1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kesan dan pesan join in idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raysukeTakahasi, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    sebelumnya maap deh lo w bwt threed ne habis binun ,mu bwt di mana
    sekedar numpahin isi hati w
    selama ikt di forum idws
    pertama tau link idws dari tmn ktana ci bwt dunlud kencng ,ternyata emank bnr bro wah dunlud pe ngebut gt,1 minggu pertm ci w cm dunlud ja ,trz kayana iktn forumnya jg boleh tu ,lnasung ja w register di formnya ,ternyata anak nya asik2 kq
    kyana g seru deh lo cm dunlud ja ,w cb uplod jg ya iseng2 bg2 file2 koleksi w
    bwt idws sukses terus lah:onion-105:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    Idws mmg asik cuy....
    ud DL kencheng..
    byk yg asik2 d sini org-nya...
    cm gw rada kesel...akhir2 ini gak berhasil trus ngupload...pakai spidi, padahal dulu bisa lho..
     
  4. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    q jg lo uplod kadang g bisa bisa tp mungkinkah tergntung format file tersebut w jg g tau ,dl w upload 8mb format flv cpt cm 1 menit
     
  5. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    meh ade twmpat wat curhat nih ,,,,

    wah saya senang maen di porum ini,,,, penuh dengan tawa dan canda n banyak info na ...
    kalo masalah donlotan,,,jangan ditanya lagi,,,, disini mah "gudang" na ahoahaoahohaohoa

    ~more power dah wat IDWS ~
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Kayaknya thread ini lebih baik di KOMUNITAS atau Lifetyle, mungkin.
    IDWS bagus. no more comment.
    Gw sih masih nongkrong di forum IDWS cuma karena bisa upload, klo udah gak bisa upload ya udah gw kembali ke IRC.
     
  7. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Kesan sy join di forum ini.
    NICE:haha:
    Ga ada user yg sombong sejauh sy kelayapan antar thread.
     
  8. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,604 / -0
    Indowebster....
    Sejauh ini kesan ku Nice, soalnya aku jadi mudah untuk mendapatkan film yg sebelumnya susah bngt aku temuin....

    Pesannya : tolong dunk untuk urusan ULnya di permudah....

    Aku sering mau UL tapi gagal tyus...
    padahal aku dh jauh" kerumah tmn aku cuma buat UL/minggunya...
    tpi 2 minggu kebelakang ini aku kecewa...
    gagal tyus.....
    paling parah minggu kemarin, bar proccess nya dah komplit tau"nya kata nya page bermasalah....
    Huh, cuma aku yakin team IDWS sedang bekerja keras untuk hal ini...
    tolong untuk konfirmasinya kalau sudah beres....

    Daftar film yg mau ak Upload, namun yg gagal....

    1. Running Out of Time (Andy Lau)
    2. Full Throttle (Andy Lau)
    3. The Others ( Nicole Kidman)
    4. Bewitched ( Nicole Kidman)


    sekali lagi atas perhatiannya aku ucapakan makasih....:smiley_beer:
     
  9. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
  10. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    w bwt di sn cz ad kata saran kan saran rada berhubnagn ma kesan tu ,ya mg ajah kk2 mod bisa menerimanya:smartass:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,996 / -0
    kesan join di forum iniii............
    :onion-64::onion-64::onion-64:
    kaget banyak animnya...... di donlot kenceng lage....
    padahal dlo cuma iseng masuk sini

    idws top lah:top::top::top::top:
     
  12. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    wew, keren nih forum, orang-orangnya pada friendly semua... sangat jarang ada rude-post, flame, pokoknya sangat beretika... bikin betah d...
     
  13. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Kesan saya di forum ini...

    Harddisk penuh...

    [​IMG]


    seneng lah, apalgi dapet email keren.
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    bdw kayak na w dulu pernah bikin tread mirip kayak gini dah:???:
    tp kalo menurut w IDWS tuh lengkap bgt...isiforum nya juga:top:abis pokok nya IDWS:top:
     
  15. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    dapet banyak pelem buat donlot yang pasti n pastinya juga mempersempit ruang harddisk gw yang kecil ini but asik dah pokonya join di forum ini
     
  16. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Kesan gw di forum ini, adalah menyenangkan.
    ini forum kedua yg gw ikuti setelah k*sk*s.
    tapi ini forum yang luar biasa menurut gw.
    masih seumur jagung tapi bisa memberikan pelayanan luar biasa bg kita.
    download apa aja ada.
    movie, anime, videoklip, lagu2, manga, software, mantep dah.
    untuk forumnya sendiri juga bagus.
    Terasa bgt kekeluargaannya
    selain itu jg jarang bgt ada yang nge-junk,
    jarang pula ada pertengkaran (walo satu-dua tetep ada lah) tapi gak berlarut-larut.
    Gw salut bgt ama admin, sumod & momod-nya.
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Jangan salah..
    Yang ngejunk disini banyak..
    Cuma ga keliatan kaya' ngejunk aja.. :D
     
  18. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    di forum idws banyak link download yg bagus2 .Mantap:top:
    maju terus idws
     
  19. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Wew bisa aja nih si Airirin :p

    Junknya sebisa mungkin dikurangi :p, kan ada Lounge buat tempat spesial

    ngobrol :hammer:

    Kesan gw tentang IDWS forum .. : kenceng ! wus wus wus :D itu yang

    bikin gw betah.
     
  20. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    forum yang berguna buat gw dan temen2 yang join di sini
    pokoke IDWS :top::top: deh
     
  21. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,776 / -1
    wah menurut gw sih treadnya pindahin aja ke komunitas yg aga ramean...^^

    kesan gw di Idws ini dulu tuh
    wah downloadnya kenceng banget trus gw ikutan join di forumnya
    ternyata forumnya asik :haha:
    eh tp sayangnya klo upload ga ketulungan susahnya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.