1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kesalahan penulisan nama punggung di Liga Inggris

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Ternyata manusia tidak ada yang sempurna, termasuk dalam penulisan nama punggung para pemain Liga Inggris ini. Sangat aneh kalau liga sekelas Inggris sampai-sampai melakukan hal-hal yang sekonyol ini. Perhatikan baik-baik nama mereka :
    01. Harusnya Hutchinson
    [​IMG]



    02. Harusnya Beckham
    [​IMG]



    03. Harusnya Solskjaer

    [​IMG]


    04. Harusnya Bentley
    [​IMG]



    05. Harusnya Mascherano
    [​IMG]


    06. Harusnya Santa Cruz
    [​IMG]

    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/08/kesalahan-penulisan-nama-punggung-di.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tohir_toh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    hehe lucu lucu salah namanya...

    tapi yang benar benar kelewat masa nama pemain bintang pun bisa salah..

    masih mending kalo pemain cadangan ato junior yang salah...
    masa jadinya
    beckam,
    satna cruz....

    btw ada gambar lainnya lagi?

    jadi penasaran juga nih saya mana tau masi ada lainnya

    Thanks
     
  4. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    HUheehehhehe, semua manusia pasti pernah buat salah. Yang heran kok abis bajunya jadi kok ga diperiksa dulu. harusnya udah sadar sebelum dipake sama si pemain.
     
  5. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,879 / -1
    :haha:

    mgkn yg bwt baju lgi capek2ny tuh..

    mkE bsa mpe salah tulis nama d kostum tuh..

    :haha::haha:
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,198 / -0
    tukang jaitnya payah tuh... pasti kerjainnya malem" sambil setengah tidur..... :swt:
    mudah"an ng'gak ampe salah manggil pemainnya...
    meskipun banyak yg blng k'lo foto" ini sotosop, tapi tetep :top:
     
  7. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    kayakny mreka tetep mau pakek baju yg salah nama...
    daripada gak pakek.... ntar dapet kartu kuning.... :onion-08:
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: yaah,, gag menjamin orang luar yg udah professional bisa sempurna,,buktinya masih ajah ada yg salah......:haha::haha::haha:
     
  9. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Waah..ga sesuai ama gebyar nya tuh...masa ud bisnis yg ud semahal itu msh salah2
     
  10. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu pemainnya sadar ga sih klo nama di bajunya salah...

    kan malu bgt kalo tau nama salah tulis...
     
  11. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Baru keliatan !!:swt: Agan telilti amat yh ''
    selama nih ku nonton .... mata ketuju sama bola terus!! nih:haha::haha:
     
  12. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    wkwkwwk
    bukan sotosop nee??
    manusia ga ada perfeknya da :D
    tp koq ga ada yg kasi tau yaa??
     
  13. Offline

    t4uf1k Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +74 / -0
    wuih,ternyata ada yang salah cetak juga ya....
    gk terlalu memperhatikan sih,soalnya lebih perhatiin permainannya...
     
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    sotoshop detecd:haha:

    kalau dipikir2 salah bisa2 yg bikin bajunya tuh bisa dicomplain ama grup pemain spak bola:lol:
     
  15. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    curiga soto mie neh om kambing :piss:
     
  16. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Sadar tp kan mau ngga mau hrs dipake

    disediainnya cuman itu kk...

    y ud dipake aj...:hihi:
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
  18. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    Itu bukan potoshop, saya pernah liat santa cruz dan bentley salah make nama kostum tesebut live :piss:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    yang beckham kurang H nya tuh..

    H**** nya simbol yang keren gak dimasukin :hahai:
     
  20. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    mendingan pake baju aspal yg beli d kaki lima y?soalny kalo pake nama punggung salah kayak gitu,mau baju asli jg gak ada yg percaya.
     
  21. Offline

    shuram2nd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkwkwkw.. yg nyetaknya lagi kecapean kali tuh dia ^_^................


    :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.