1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kesalahan didik orang tua

Discussion in 'Random Images' started by syarifdigas, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sori kalo repost

    Code:
    http://cavemancircus.com/2009/12/11/20-examples-of-bad-parenting/
    
     
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naboo88 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    No 1 kaya di indo neh..
    wkwkwkwkwkwkwk..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    [​IMG]

    calon drunken master :haha:

    kecil2 gt gaya mabokny kayak orang dewasa aja :haha:

    nice pic bro :top:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mereka ini yang anaknya ahrus diambil dari orangtuanya:hammer:
     
  6. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Terkadang kesalahan pendidikan itu terjadi bukan dari orang tuanya, tapi dari nenek/kakek/paman/bibi yang turut andil.

    terutama pada : Manja (di manjain oleh nenek/kakek/paman/bibi )

    sori, tahu nya cuma segitu doang
     
  7. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    yang terakhir gokil abizzzz :lol: :lol::lol: cuman bisa ketawa ngliatinnya :lol::lol:
     
  8. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nice picture ini parah didikan nya ortunya
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah gambar pertama kok saia dejavu ama pertunjukan dangdut di kampung2 ya.... :keringat:
     
  10. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakka,,
    ada yg lagi nonton bokep lah,,
    parah abis ortunya,,
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    [​IMG]
    bapaknya goblog banget neh...yakin deh...
     
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    orang tuanya geblek :swt:
    g bsa didik anak :voodoo:
     
  13. Offline

    kyuzuryu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wew mantep tuh masih bocah dah minum2, gw aja belum pernah :lol:

    anak muda bayi jaman sekarang ya..:sigh:
     
  14. Offline

    didusky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    itu si anak megang pager listrik gmn ya?
    udah ada brita na lom...

    itu no. 1 bukan na ikut senam brg tp, malah nontonin...
    ckckck... :swt:
     
  15. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    :haha: Wkakakaa ini mah no comment dah, bener2 FAIL, apa lagi gambar yang ke 4 sama 5.
     
  16. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    :awas:

    buat anak jangan coba-coba

    :awas:
     
  17. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    phail.. nyetel pron di depan anak :hulk:
     
  18. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkawkwak
    ga nyangka ane mendidik anak kyk gtu caranya:hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    [​IMG]

    yang paling bodoh :lol:
     
  20. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    [​IMG]

    buset lagi acara apaan ne koq pasang video gitu:lol:
     
  21. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Wuakakakak....dari kecil udah di ajarin bgaimana kejamnya dunia :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.