1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kesalahan dalam forum idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mogulemon, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    gw nemu kesalahan penulisan nih di forum. coba deh buka thread

    Forums IDWS > GENERAL >TUTORIAL

    trus baca tulisan warna merah

    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT MELETAKKAN TUTORIAL DAN BERBAGI PENGALAMAN BUKAN TEMPAT BERTANYA !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    TUTOIAL - Kamu tau caranya ? Share disini !




    nah disitu kok tulisannya TUTOIAL? kayaknya kurang huruf R deh....


    -laporan selesai- kalo nemu yang aneh2 lagi gw laporin lagi
     
    Last edited: Dec 25, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah member IDWS harus jadi perfectionis neh buat ngungkapin smua kekurangan2 forum ini
     
  4. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    hehe, tadi kebetulan aja ngeliat tulisan itu :P
     
    Last edited: Dec 25, 2008
  5. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,794 / -0
    ya ampun, kirain bug...ternyata salah ketik aja.. admin,sumod,momod kan juga manusia :swt: minta shinkan/devyx/atau momod yg bertanggung jawab buat ubah judulnya sana :p
     
  6. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    hahaha... abis gak tau laporinnya ke siapa... :p jadinya nulisnya di forum Kritik, saran dan pertanyaan. hehe admin or moderator apus aja deh ini thread... hehe sori... :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Wkwkwk.. :D :D

    Ada juga yg perhatiin sampe sebegitunya.. :p
     
  8. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    ok ud dibetulin sama admin :D

    thanks ya :smiley_beer:

    thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.