1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kerusakan Bukan Pada Fotonya Tapi pada Orangnya

Discussion in 'Random Images' started by TukangSantet, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    emang ada ada aja kerjaan orang orang ini...

    mainkan langsung aja gan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :ehem: semoga menghibur gan...

    :maaf: kalo repost

    nggak nolak thanks dan cendol.....ato kasih coment ama rate aja juga boleh:elegan:
     
    Last edited: Aug 1, 2012
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    [​IMG]


    awkakakakakakakakakakakak
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    sprypon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,155 / -0
    ganggu pemandangan aja tu orang...

    ngakak ngliat nya..
     
  5. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka ada-ada aja ya pose2 aneh orang di tiap fotonya XD

    btw,, tu beneran di belakang obama ada cewek yg keliatan bokongnya?? LOL :hoho:
     
  6. Offline

    gentongprabu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahha itu yang sotosop orang kita parah banget... :lol:
     
  7. Offline

    rangreng Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    wah susah juga klo mw poto-poto,:kaget:

    mantap juga klo makhluk jadi jadian juga pingin ikutan poto. :gaswat::gaswat::gaswat:
     
  8. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,086 / -0
    yang paling bawah kok pantat semua :dead: parah yang ngambil fotonya

    untungnya belum pernah difoto orang dalam keadaan "rusak" :lol:
     
  9. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    [img[http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/250169_255697344441832_133455056666062_1123117_6985771_n.jpg[/img]

    merinding liat yang dibelakang
    mirip penampakan
     
  10. Offline

    raiken_no_bee Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :mimisan: hahaha ... gokill bro fto"nya ...:haha::haha::haha:
     
  11. Offline

    Reiheit Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jiakakakaka... pagi2 dibikin ngakak.... baru bangun tidur langsung seger dah wkwkkwkw...
     
  12. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    Ada yang mati tuch gan... :lol:
     
  13. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    hush ... lagi galer dia kwwkwkwk
     
  14. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Wakkakakakakak.. Ada2 aja tuh aksi orang yg di poto..:hahai:
    Tapi masih tergolong kreatip ya
     
  15. Online

    van19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +739 / -0
    [​IMG]

    wakakaka karya asli indo, di photoshop pula :haha:
     
  16. Offline

    nisuh_w Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    karena nila setitik rusak susu sebelangga :hahai:
     
  17. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    bener-bener rusak smua tuh orang :haha:
     
  18. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    inilah bukti bahwa orang amerika suka nunjukin pantat mereka...:hahai::hahai:
     
  19. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    sumpah ini foto bikin ngakak guling2 gan :hoho:

    sumpahhh salah banget ini muka cowonya :madesu:

    apalagi pas udah di edit jadi muka si cowo semua, asliii ngakak :hehe:
     
  20. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    hahaha.. bisa bisa ternyata temanya ada pihak ketiga,, :) :nicejob:
     
  21. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    haha yg paling bawah ubek2 celana difoto :puff:
    apa sengaja mau sombong kali y :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.